コメント

しょうちゃん
こんにちは。
私も一歳の誕生日の時に同じ事を言われました!!悩んだ結果、三輪車を貰いました(*´∇`)ノ
自分で買うには少し高めだしな~と思いお言葉に甘えて三輪車です!!
しょうちゃん
こんにちは。
私も一歳の誕生日の時に同じ事を言われました!!悩んだ結果、三輪車を貰いました(*´∇`)ノ
自分で買うには少し高めだしな~と思いお言葉に甘えて三輪車です!!
「誕生日」に関する質問
もうすぐ子供の誕生日です。 お祝いは近い土日にお家パーティーします。 こういう場合、当日のごはんってどうしますか? ちょっと豪華?普通? 仕事あるのであんまり手の込んだ料理は難しいって場合でお答えいただくと嬉…
子供が今より小さい時に子供名義で通帳(ゆうちょ)を作りました(お年玉、誕生日などのお金を貯めるため) 全然貯まってないのですが、、😅子供が大きくなった時に渡す予定です。 ふと贈与税について調べたのですが ↓ 年…
育児休業給付金について、2025年度に延長申請した方はいらっしゃいましたらご教示ください🙏🏻 7月頭が誕生日の子どもがいます。 保育園に入れたかったので6月入園分から申し込んでいましたが、6月入園も7月入園も叶わず不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やきとり
三輪車ですかー!
確かに自分で買うにはお高めなのお願いするのいいですね♪
参考にします!ありがとうございます❤️