妊活 先月20wで流産してしまいました。悪露も終わり通常生活に戻ったのも束の… 先月20wで流産してしまいました。 悪露も終わり通常生活に戻ったのも束の間、昨夜から下腹部が痛いです。 子宮や卵巣の位置、肛門の辺りが痛みます。 昨晩ほんの少しだけ血の混ざった織物のようなものが出ました。 これは生理の再開でしょうか? 痛みは収縮するような感じです。 熱はありません。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 生理 妊娠20週目 悪露 流産 生活 熱 🐰みすばにー🐰 コメント 2児ママ 体調は大丈夫ですか? 気分はどうでしょうか... 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント