コメント
ayujii
1人目のとき、生理予定日に同じ妊娠検査薬で、はっきり陽性が出ましたよ◎
wandfoは早期のタイプなので、フライングではないのでは?
ayujii
1人目のとき、生理予定日に同じ妊娠検査薬で、はっきり陽性が出ましたよ◎
wandfoは早期のタイプなので、フライングではないのでは?
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日+3日です。 ソワソワしすぎて妊娠検査薬をしたのですが、 最初尿の量が少なすぎて終了線すら出ませんでした。 5分後にもう一度尿をかけるとすぐに線が2本出たのですが、正しく判定されているお思いますか?😭
風邪を引いて病院にいきたいのですが、 生理予定日からおそらく5日くらい遅れてます。 妊活はしてないですが、出来たら産むという覚悟はあるので、避妊はしていません。 今朝、排卵検査薬で綺麗に陰性だったら妊娠の可能…
高温期9〜11日目、排卵検査薬でフライング うっすーい線しかでず😭 濃くなったら妊娠検査薬を買いに行こうと思っていたけど、これは希望なしだなと諦めました🥲 リセット待ちのときの過ごし方教えてください🙏🏻 私はお酒飲み…
妊活人気の質問ランキング
ayujii
そうです💦でも、生理来なくて高温期続いてたら、排卵が遅れただけかもしれませんし!
私ももうすぐ生理予定日なのでソワソワしています😅
今月から違うの使う予定ですが、先月はwandfo 予定日に陰性で、ガッカリしました...
ayujii
そうだったんですか💦妊活中は期待しちゃいますよね!最近2人目妊活始めたばかりですが、やっぱりソワソワです...😭
優しいお言葉ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね👌
ぴょん
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎ではwandfoの妊娠検査薬は早期なんですね!もう生理予定日から1日開けながら検査してますが全部陰性です...
ぴょん
先ほど生理が来てしまいました...😔いつも生理前はイライラくらいで生理直後にお腹が痛くなったりするくらいなのに今回は予定日からずっと生理痛みたいだったから妊娠?!って思ったんですけどまたリセットです...
先月からwandfoを使ったばかりで😔今月も頑張ります!ayujiiさんは今期に授かれること祈ってます☺️✨