コメント

ayujii
1人目のとき、生理予定日に同じ妊娠検査薬で、はっきり陽性が出ましたよ◎
wandfoは早期のタイプなので、フライングではないのでは?
ayujii
1人目のとき、生理予定日に同じ妊娠検査薬で、はっきり陽性が出ましたよ◎
wandfoは早期のタイプなので、フライングではないのでは?
「陽性」に関する質問
クラミジアの血液検査は陽性、おりもの検査は陰性 ・10年程前に感染歴あり(その当時に治療済み) ・数年前の妊婦健診でのおりもの検査陰性 ・結婚後もちろん旦那以外と関係なし、旦那も同様 生理痛以外での下腹部痛があ…
6/9に妊娠検査薬で陽性反応出たので 今日受診しました。 豆粒みたいな小さい袋っぽいのはあったけど それが赤ちゃんの袋とは断定出来ないと言われ、また月曜来てくださいとの事でした。 ただ、考えられるのが 排卵日のズ…
今回体外受精で初の陽性反応を見ることができました。 何度妊娠検査薬の白抜きをみてきたことか😢 本当に陽性の線て出るんだって感動しました。 先週、病院で陽性判定をいただいたのですが尿検査のみで血液検査はしないの…
妊活人気の質問ランキング
ぴょん
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎ではwandfoの妊娠検査薬は早期なんですね!もう生理予定日から1日開けながら検査してますが全部陰性です...
ayujii
そうです💦でも、生理来なくて高温期続いてたら、排卵が遅れただけかもしれませんし!
私ももうすぐ生理予定日なのでソワソワしています😅
今月から違うの使う予定ですが、先月はwandfo 予定日に陰性で、ガッカリしました...
ぴょん
先ほど生理が来てしまいました...😔いつも生理前はイライラくらいで生理直後にお腹が痛くなったりするくらいなのに今回は予定日からずっと生理痛みたいだったから妊娠?!って思ったんですけどまたリセットです...
先月からwandfoを使ったばかりで😔今月も頑張ります!ayujiiさんは今期に授かれること祈ってます☺️✨
ayujii
そうだったんですか💦妊活中は期待しちゃいますよね!最近2人目妊活始めたばかりですが、やっぱりソワソワです...😭
優しいお言葉ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね👌