子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子ですロタで脱水症状がひどく入院していて治ったので退院… 生後4ヶ月の息子です ロタで脱水症状がひどく入院していて治ったので 退院しましたがおしっこの量が少なく 軽く脱水症状が出てるような気がしますが 嘔吐、下痢もなし、ミルクもいつも通り飲めて 脱水症状が出る事ってありますか? 一応こまめにアクアライトを飲ませています ロタが長引いてしまい2週間ちょっと入院していて その間ずっと点滴していました 最終更新:2018年5月1日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 症状 おしっこ 息子 あああ(7歳) コメント 退会ユーザー 私の甥っ子ですが、赤ちゃんの時ご飯も食べてて水分も取っていたのに脱水起こして救急車で運ばれました💦 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント