コメント
初老
旦那がバセドウですが、MR打ちましたよ!
特に何もないので影響はないと思いますよ。
初老
旦那がバセドウですが、MR打ちましたよ!
特に何もないので影響はないと思いますよ。
「主人」に関する質問
マウントを取られやすいなと感じる方いらっしゃいますか? マウントなのか…承認欲求の捌け口にされてるような感覚に近いのですが段々疲れてしまっています。 しかもなんと別件で2名の方からです(笑) 1人は古くからの友…
落ちこんでます😭 Yahooフリマで商品の入れ忘れがあり相手の方に迷惑をかけてしまいました。 今回は到着分はそのまま使って頂き取り引きキャンセルをさせて頂こうかな?と思っています🥲 その場合かかった送料はどうなるん…
1歳娘、可愛くないです しにたいです 可愛いと思えなくて母親失格だなと思います 顔は可愛いなと思うけれど、愛おしいと思えません。寝てる時に、顔が綺麗だなーと思う時以外、娘に負の感情を抱き続けています。 そもそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
カンカン
早速のお返事ありがとうございます!
旦那様もメルカゾール飲まれてますか?MR受ける前に主治医に相談ってされてましたか?
問題なかったとの事で安心しました!😌
初老
旦那もメルカゾール飲んでます!
主治医に相談してないです...💦
旦那が注射を打ったところの先生にも確認取ったか謎です...😂
どちらにせよ、旦那はピンピンしています!笑
カンカン
そうなんですね😂
私、極度の心配性なので、一応主治医に確認してから打って貰おうと思います!
おつんさんの旦那様がピンピンしてるとの事で励みになりました‼️😊💓