コメント
初老
旦那がバセドウですが、MR打ちましたよ!
特に何もないので影響はないと思いますよ。
初老
旦那がバセドウですが、MR打ちましたよ!
特に何もないので影響はないと思いますよ。
「主人」に関する質問
店長が気分によって対応が変わるのがムカつきます。 明日11-15でシフト入りしているのですが、 主人が突発で対面打合せが入ってしまった関係で、 お迎え(学童と幼稚園お迎え)の事情で14時に上がらないと間に合わないので…
子供にイライラしてしまう事が増えました💦 できる事が増えてもうどこまでも歩けるし力も強くてベビーゲートもベビーロックもこじ開けてキッチンの方にきたり食器棚のところもあけて出したりいろんなものをとにかく触って…
住宅ローン控除についてです。 ①初年度は確定申告、翌年から年末調整 ②育休中は税金の支払いがないため控除がない 上記2点は調べていてなんとなく理解しました! 2024年12月に完成、引き渡し 外構工事が1月になるため20…
家族・旦那人気の質問ランキング
カンカン
早速のお返事ありがとうございます!
旦那様もメルカゾール飲まれてますか?MR受ける前に主治医に相談ってされてましたか?
問題なかったとの事で安心しました!😌
初老
旦那もメルカゾール飲んでます!
主治医に相談してないです...💦
旦那が注射を打ったところの先生にも確認取ったか謎です...😂
どちらにせよ、旦那はピンピンしています!笑
カンカン
そうなんですね😂
私、極度の心配性なので、一応主治医に確認してから打って貰おうと思います!
おつんさんの旦那様がピンピンしてるとの事で励みになりました‼️😊💓