コメント

初老
旦那がバセドウですが、MR打ちましたよ!
特に何もないので影響はないと思いますよ。
初老
旦那がバセドウですが、MR打ちましたよ!
特に何もないので影響はないと思いますよ。
「主人」に関する質問
皆さんの旦那さんはどうですか? 明後日下の子の100日のお祝いがあるのですが、 お祝い膳を私の母が頼んでくれたので自宅で家族だけでやります。 そこで主人は帰りが不規則なので子供の寝かしつけの時間もあるし、準備も…
皆さんの旦那さんはどうですか? 明後日下の子の100日のお祝いがあるのですが、 お祝い膳を私の母が頼んでくれたので自宅で家族だけでやります。 そこで主人は帰りが不規則なので子供の寝かしつけの時間もあるし、準備も…
この場合皆さんならお家に菓子折りを持って謝罪に行きますか? 小3息子が先日同じクラスの女の子(Aちゃんとします)のお宅に遊びに行きました。 そこには他の友達もいて(同じクラスの男の子B君とします)3人で遊んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
カンカン
早速のお返事ありがとうございます!
旦那様もメルカゾール飲まれてますか?MR受ける前に主治医に相談ってされてましたか?
問題なかったとの事で安心しました!😌
初老
旦那もメルカゾール飲んでます!
主治医に相談してないです...💦
旦那が注射を打ったところの先生にも確認取ったか謎です...😂
どちらにせよ、旦那はピンピンしています!笑
カンカン
そうなんですね😂
私、極度の心配性なので、一応主治医に確認してから打って貰おうと思います!
おつんさんの旦那様がピンピンしてるとの事で励みになりました‼️😊💓