コメント
ひまわりRUI助
こんばんは♪住まいは全然違うのですが、私も地元が違いなかなかママ友できなかった時にサークルに入りました!すぐにママ友できましたよ♪
支援センターも行きますが子供同士が遊んでる側にはママさんいますよね?何ヵ月ですか~?困ってることとか話したり情報共有していくうちに仲良くなったママ友さんもいます。
結構、地元じゃない方もいるのでそういう方とは仲良くなりやすいですよ。
ひまわりRUI助
こんばんは♪住まいは全然違うのですが、私も地元が違いなかなかママ友できなかった時にサークルに入りました!すぐにママ友できましたよ♪
支援センターも行きますが子供同士が遊んでる側にはママさんいますよね?何ヵ月ですか~?困ってることとか話したり情報共有していくうちに仲良くなったママ友さんもいます。
結構、地元じゃない方もいるのでそういう方とは仲良くなりやすいですよ。
「友達」に関する質問
小学生くらいのお子さんがいて、嘘ついてたことがわかったことがある方いらっしゃいますか 子どもがお友達の家からものを持ってきたかもしれません 私じゃないと泣くので信じるしかないかなと思っていたんですが リュッ…
同じ小学校になる子のいるママさんをブロックしました。 長々長々とすみませんが ブロックしちゃいました。 正解だったでしょうか? みなさんならどう対応してましたか? ママ友??友達とは思ってませんが。 の、ことで…
金曜日友人の結婚式。 2週間前から喉に痛みがあり 1週間前から子供達インフル ちょうど子供達隔離期間木曜までで 金曜は結婚式に行ける予定でした。 なのに私が火曜日一晩だけ発熱し水曜日 検査したらインフルではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくか
なるほどーありがとうございます😊