コメント

ひまわりRUI助
こんばんは♪住まいは全然違うのですが、私も地元が違いなかなかママ友できなかった時にサークルに入りました!すぐにママ友できましたよ♪
支援センターも行きますが子供同士が遊んでる側にはママさんいますよね?何ヵ月ですか~?困ってることとか話したり情報共有していくうちに仲良くなったママ友さんもいます。
結構、地元じゃない方もいるのでそういう方とは仲良くなりやすいですよ。
ひまわりRUI助
こんばんは♪住まいは全然違うのですが、私も地元が違いなかなかママ友できなかった時にサークルに入りました!すぐにママ友できましたよ♪
支援センターも行きますが子供同士が遊んでる側にはママさんいますよね?何ヵ月ですか~?困ってることとか話したり情報共有していくうちに仲良くなったママ友さんもいます。
結構、地元じゃない方もいるのでそういう方とは仲良くなりやすいですよ。
「月齢」に関する質問
1歳5ヶ月の食べムラについて😖 悩んでいるのでアドバイスください😭🤍批判は避けていただけると嬉しいです🥲 娘が前までは好き嫌いあまりせず、納豆ご飯や野菜、なんでも食べてくれましたがここ1ヶ月本当にお米を食べません…
同じくらいの月齢の赤ちゃん育ててる方🙇♂️ お茶ってどうしてますか? 湯冷ましを冷蔵庫に冷やしてその水でお茶を作って飲ませるのは冷た過ぎるかなと思って💦 お湯と割って常温にしてますか?
生後1ヶ月くらいの赤ちゃんママへ質問です。 ①低月齢の赤ちゃんの朝寝〜夕寝はどのように寝かせていますか?? ②一回のお昼寝は何分〜何時間くらいですか? ③一日トータルどれくらい睡眠をとらせていますか? 現在1.5ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくか
なるほどーありがとうございます😊