※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千穂
ココロ・悩み

新しい子供が生まれるので、四人で寝るのが窮屈になるか不安です。皆さんはどうすればいいと思いますか?

カテゴリー間違っていたらスミマセン💦
 5歳の長女と2歳の次女と現在妊娠39週目の子を持つ千穂といいます❗
我が家はもうすぐ新しい子を迎えます。そこでひとつ不安に思っていることがあるので,よかったら聞いてください。
今私たちは,ダブルベッド2つを四人で寝ています。今は窮屈とかじゃないんですが,三女が生まれたらダブルベッド2つは窮屈ですかね?
皆さんだったらどうするか,教えてくれると助かります❗

コメント

あいり

危ないので、私なら赤ちゃんだけベビーベッドに寝かせます!😊
1歳ぐらいになれば一緒にベットで寝ますね(∩˃o˂∩)♡

• 千穂

千穂

教えてくださり
    ありがとうございます❤

• 5月1日
  • あいり

あいり

いえいえ、赤ちゃん楽しみですね❤

• 5月1日
  • あいり

あいり

赤ちゃん同じ歳ですね❤!!
    私はもういい加減産みたすぎて、(笑)
    すでに2600ぐらいあるので、臨月のお腹です!(笑)

毎回3500ぐらいなので、今回もそれぐらいになりそうです!(笑)

• 5月1日
ぴろ

ウチは、ダブル1台から、徐々にシングルベッド(同じ高さになる物を)買い足して、つなげて、デッカいベッドにしてました。そして、大きくなって、自分の部屋を持った時に、ベッドも1つずつ持って行かせて、今は私と娘が同じ部屋なので、女子部屋にダブルとベビーベッドがあります。
みんな、赤ちゃんの時は、怖いのでベビーベッドでした(*^ω^*)

• 千穂

千穂

教えてくださり
    ありがとうございます❤
    確かにシングルを繋げるのはいいアイディアですね
    ありがとうございます❤

• 5月1日
千穂

そうですね❤
あいりさんのお子さんと家の子は、同い年かな⁉
やんちゃって😉
よろしくおねがいします🙏