コメント
nmama♥
お腹大丈夫ですか?
気になりますよね(;_;)
検診はまだまだでしょうか?
心配でしたら、産婦人科にお電話してみて相談しても良いと思いますよ‼
もし、専門家が聞いて気になるようだったら、受診して下さいって言われるかもしれませんし。
きん
行けるなら行った方がいいと思います。私も1ヶ月ほど前にシクシク痛いなー下痢かなーと軽く考えてたら次の日から水下痢を繰り返し、腹痛からかお腹も張りやすく、その3日で頚管長が1センチも短くなり、いまだに自宅安静から抜け出せません^^;脅かすようで申し訳ないですが、もっと早めに病院に行ってお薬もらっておけばよかったなーと後悔してます(꒦ິ⌑꒦ີ)
なので、行けるならば行った方がよいかと…
お大事にして下さいね!少し大げさに先生に伝えた方がいいですよ!
-
はなうさぎ
そうなんですね!そんな中回答ありがとうございます。早く良くなると良いですね!
日中は何かしてると気がまぎれて忘れるんですが、夜またかーという感じであまり良く寝れていないです。
病院に相談してみます。詳しくありがとうございます!- 10月26日
はなうさぎ
ありがとうございます!
ここ2、3日気になっていて。。
そうですね、病院に電話して相談してみます!素早い回答ありがとうございます。心が落ち着きました。