コメント
まるこ
普段の生理周期は31〜33日です。
採卵後の生理は27日周期、採卵後2回目の生理は33日周期でした。
いつも通りの周期でしたね🤔
ワンタン麺
私は採卵翌月はリセットするまで37日かかりました(通常28〜30日)、排卵が9日ほど遅れましたよ(^ω^;)
その翌月に自然周期で凍結胚移植を行いましたがD14にてぴったり排卵することができました!移植のため検査薬と病院で管理してます。
-
えりぽママ👩
1週間ぐらいはやっぱり遅れたりするのですね😳
生理が待ち遠しいです🤣- 5月1日
🌸バッキー🌸
私は採卵して5日目に1回目の生理がきて、その後2回目の生理は51日かかりました。今その生理真っ最中です。早く移植したいですよね😭
-
えりぽママ👩
またまたコメントありがとうございます☺️💗
51日ですか😳そんなに遅れるともう生理こないんじゃないかと心配になりますよね😩
本当に生理が待ち遠しいです🤣- 5月1日
-
🌸バッキー🌸
ほんと、えっ?上がった?って思いました😅
でも、採卵したからとっても体に負担がかかったんだなと今では思ってます😅
えりぽんさんに早く生理が来てくれますように😆✨
そして移植がうまく行きますように💕- 5月1日
-
えりぽママ👩
はやくー!と思ってしまいますが、焦らずゆっくり待ちたいと思います☺️💗今のうちに体調万全にしておきます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
ありがとうございます😭💕
バッキーさんもうまくいきますように☺️- 5月1日
-
🌸バッキー🌸
ありがとうございます😊
お互い、頑張りましょうね✨
ここには同じ状況で悩んでる人が沢山いらっしゃるので、ほんと心強いですよね‼️- 5月1日
-
えりぽママ👩
はい😭💗
本当に心強いです!分からないことも優しく教えていただけるしみんな仲間ですね💪💕- 5月1日
えりぽママ👩
ありがとうございます😌
遅れると聞いていたので、、、いつも通りにくる方もいるのですね🙂
生理が待ち遠しいです🤣