コメント
りん
それこそサラシはどうすか?
😆スマイル😆
マジックテープ部分が毛ボコになってるだけならガムテでゴミを取り除けば復活しますよ😊
また洗濯する時もそれだけネットに入れてほかの服とくっつかないようにすれば長持ちしませんか??
-
ママリ
今ちょうど洗濯したので乾いたらマジックテープ綺麗にしたいと思います!
- 5月2日
りん
それこそサラシはどうすか?
😆スマイル😆
マジックテープ部分が毛ボコになってるだけならガムテでゴミを取り除けば復活しますよ😊
また洗濯する時もそれだけネットに入れてほかの服とくっつかないようにすれば長持ちしませんか??
ママリ
今ちょうど洗濯したので乾いたらマジックテープ綺麗にしたいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に入ったらお腹の張りが強く、頻繁になってきました💦 36週ってこんなに頻繁にお腹の張りきたっけ??! 3人目なのに色々忘れてます💦 キューっとお腹がかたくなり、ひっぱられるような?感覚で地味に辛いです。 お腹…
BT7にhcg58.5で陽性判定をいただきました(胚盤胞移植、PGTA済み)。しかし、BT5に茶オリ、BT6はうっすらピンクの血、BT7の判定後より淡い赤やピンク、茶色の出血があり、BT8の現在も出たり止まったりと出血は続いています…
36wです 寝てる時とか寝転がってる時の方がお腹が痛くなりやすいのは何故なんでしょうか😭 生理痛みたいな痛みと骨盤の痛みと張りが同時にきますが2、3分で落ち着きます🤔 前駆陣痛でしょうか? 本陣痛と前駆陣痛はまた痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
サラシは巻くのが大変なので考えてなかったです💦安定感あるのはやっぱりサラシなのかもですね!