※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡
子育て・グッズ

お店のBGMや重低音で疲れました。子供も疲れて寝てしまいました。気にしすぎでしょうか?お風呂入れるか悩んでいます。

子供連れてお店のBGMなど大きく、重低音などの響きなどで疲れたりしますよね(;_;)?
大きいスピーカーの前の席だった為かなりうるさかったです💦
日中も暑く日に当たらないようにしていましたがたくさん汗もかいて疲れたのか、帰ってからずっと寝てます。
疲れさせてしまったと申し訳ない気持ちでいっぱいです(;_;)
気にしすぎなのでしょうか?
このまま起こしてお風呂入れるのも可愛そかなと考えてしまいます😵

コメント

ずん

少しの外出でもベビちゃんはかなりの体力気力を使うと思うので、慣れない環境だといつもより疲れが出ちゃうと思います😔
すごい汗をかいてなければ私ならそのまま寝かせちゃいますが、たくさんかいたのなら、寝たままでもぬるめの湯船でサッとお風呂入れちゃいます☺️その方がさっぱりしてまた沢山寝てくれるかなぁ〜と♩