コメント
ushichanmama
私も同じくです…
朝食にバナナ、牛乳、ナッツ類などのイライラを予防する食材を毎日摂るようにしたら少し楽になった気がします👍
ちぃ
旦那に八つ当たりしてます☺
生理の時は、イライラと体調不良ってことを理解してくれてるので助かってます☺
-
はじめてのママリ
多少の理解はしてくれるんですが
その自分にまたイライラって悪循環で😅- 5月1日
-
ちぃ
仕方ないことなんですよ🙆生理の時は自分を許してあげてください☺
- 5月1日
みみ
私もすごいです。市販されてる漢方を飲むと少し落ち着きます😀私は、ちょっとしたことで落ち込んだり、眠気がすごいです
-
はじめてのママリ
眠気もすごいです!
よかったら何飲まれてるか教えてください😣- 5月2日
-
みみ
私は、ルビーナめぐりを飲んでいます😌
私はPMSひどいんですが、飲んでると少し落ち着きます!- 5月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☆
- 5月2日
TACO☆
私も今日ひどくて、今ちょうどママリで『生理前』で調べてましたー😓イライラしだすと止められなくて💦しんどいですよね🌀
私は先月もイライラが収まらなくなって自分で自分にビックリしたので、ドラッグストアで命の母ホワイトを買ってきました!あと豆乳も💡豆乳の大豆イソフラボンは女性ホルモンと似た作用があるとかで🤔効くと良いんですけどね💦
-
はじめてのママリ
命の母ホワイトどうでしたか?
何か変化ありましたか😣?- 5月2日
-
TACO☆
前回は 1回分飲んだらその後すぐ落ち着いて、これは薬のせいじゃなくたまたまなのかもーと思って(^^;;
なので今回また飲んでます!効果はまだよく分かりません(笑)- 5月2日
-
はじめてのママリ
そうなんです!
ありがとうございます☆- 5月2日
しょう
私はひどすぎるので、心療内科で安定剤と漢方、婦人科でピル
あとは、命の母ホワイトとロイヤルゼリーを飲んでなんとか落ち着きました!
-
はじめてのママリ
どれが1番効く気がするとかありますか😣?
ピルとかってだいたいいくら位するもんなんですか?- 5月2日
-
しょう
いろいろ試しすぎていて実はどれがいいかわからないんです😭
ピルは今月から飲み始めて婦人科の先生からはすごくよく効くと言われたので徐々に他のものを減らしていこうと思っています。
ピルは3000円くらいです!- 5月2日
-
はじめてのママリ
そのくらいなんですね✨
ピルってもっと高いのかと思ってました!
ありがとうございます☆- 5月2日
はじめてのママリ
食べ物ですか
ありがとうございます!