コメント

ざわちゃん
ちらし寿司いかがですかー??✨生物を入れないでも豪華に作れますし💓私も初節句を迎えるので今考え中です!
ざわちゃん
ちらし寿司いかがですかー??✨生物を入れないでも豪華に作れますし💓私も初節句を迎えるので今考え中です!
「食事」に関する質問
大人の外食に子どもを連れて行くのって何ヶ月(もしくは何歳)からしましたか? やっぱり5ヶ月で、娘がその場で離乳食を食べるわけではなく(抱っこしてようかなと思ってます)大人の食事に付き合わせて行くのって早いです…
偏食の子との食事、割り勘の場合はどうされてますか? ママ友の子が偏食で 外食(ママ友から誘ってくれる事が多い)する時に 「あれ食べられない、これ食べられない」 となり、 皆で注文したのは少し食べる程度です。 我…
今日の朝、2歳の息子が旦那にアマプラ付けてって言ったんですけど、旦那が息子の見たい作品に辿り着けていなかったので私がキッチンから説明したら、旦那が「分かってる💢」って言ってきました。分かってるなら「分かるか…
家事・料理人気の質問ランキング
ショウママ
生物を入れないちらし寿司思いつきませんでした!!
アリですね🙆♀️💓
レシピ考えてみます☺️☺️
ありがとうございます😊
ざわちゃんさんも初節句なんですね😊
お互い準備大変ですが頑張りましょう👶💕