コメント

キティ
娘さんにママが洗うの嫌だったら、自分で洗ってね。といって洗って貰うのは、どうですか?見ててまだまだだなぁ。と思ったら、もうちょいここ、洗って。と娘さんの手を持って教えて差し上げたら如何かな。
キティ
娘さんにママが洗うの嫌だったら、自分で洗ってね。といって洗って貰うのは、どうですか?見ててまだまだだなぁ。と思ったら、もうちょいここ、洗って。と娘さんの手を持って教えて差し上げたら如何かな。
「うんち」に関する質問
2歳の次男、先週の日曜日は外食だったんですが お昼ご飯を食べすぎて?早食いして?「お腹痛い😭」 と訴えてて、でも元気だしうんちも午前中に普通便で その後は出ていませんでした💩❌ 今日も夕方「お腹痛い😣」と訴えました…
今日保育園から帰ってきて息子のカバンを見たらなにか書いてある手紙?みたいなのを発見して、読んだら「(○○くん←息子の名前)ばかです うんちです」っていう単語が書かれてて、息子になにこれ?って聞いたら息子ももらって…
もうすぐ4歳の子がいます。 トイトレが全く進みません。 トイレに行きたいという感覚がないようです。 おむつがビシャビシャでも、気持ち悪いという感覚もないようで、おむつ替えたい という感覚がなさそうです。 トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな✿
ありがとうございます☺️
明日から試してみようと思います(><)✨