妊娠・出産 妊娠後期におりものが黄色く、検査は陰性。カンジタも治り、匂いや痒みはないが、トイレットペーパーで黄色い鼻水状のおりものがつく。同じ経験の方いますか? 妊娠後期に入ってからおりものの量も増え 色も黄色ですがおりもの検査では陰性でした カンジタにも少し前かかっていましたが 今は完治もして匂いも痒みもありません。 ですが、トイレットペーパーでふくと 黄色、黄緑色っぽい鼻水みたいなおりものが つきます、、、(汚くてすみません) 同じ経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 おりもの 妊娠後期 妊娠 陰性 トイレ Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎(4歳3ヶ月, 7歳) コメント Mちゃん★ 私もありました。 びっくりしますよね😅 何度検査しても何もなく、出産当日まで続きました🤣 5月1日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ 何も問題ないといいんですが😭 出産後は治りましたか?? 5月1日 Mちゃん★ 出産後治り、今二人目妊娠中ですが今回は初期からなってます😅 5月1日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ やはり妊娠中になるものなんですかね😢 5月1日 Mちゃん★ 周りの友達には聞いたことないのでわからないんですがママリでよくこういった質問みかけます😊 おりものもだいぶ増えてきますし、卵白のようなおりものも大量にでてきました😂 5月1日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ 検索してみたら結構同じ経験 された方見つけました!! おりものシートにつく量は普通なのに 拭くときに結構つくから びっくりするんですよね😳😅(笑) 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
何も問題ないといいんですが😭
出産後は治りましたか??
Mちゃん★
出産後治り、今二人目妊娠中ですが今回は初期からなってます😅
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
やはり妊娠中になるものなんですかね😢
Mちゃん★
周りの友達には聞いたことないのでわからないんですがママリでよくこういった質問みかけます😊
おりものもだいぶ増えてきますし、卵白のようなおりものも大量にでてきました😂
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
検索してみたら結構同じ経験
された方見つけました!!
おりものシートにつく量は普通なのに
拭くときに結構つくから
びっくりするんですよね😳😅(笑)