コメント
ママリ
ガムも歯磨き粉も私もだめでした💦レモン水を飲むとかいろいろ試しましたが、気持ち悪さはつわりが終わるまで抜けませんでした😭今でも後味に違和感があります…!
退会ユーザー
私は出産までその症状が治らず、辛かったです😭氷を舐めたりもしていましたが、結局何をしてもダメでした💦ひたすら耐えるしかなかったです😩産んだ後は、びっくりするくらいすぐ治りました!
-
ちーちゃん
たりらっくまさん、ありがとうございます☺️✨出産までの辛抱なんですね。😭
- 5月1日
ちぃ
私は炭酸系の飲み物飲むと少し楽になりました!
私が飲んでいたのは三ツ矢サイダーとカルピスサイダーです!
-
ちーちゃん
ちぃさん、ありがとうございます☺️✨カルピスサイダーはダメだったので三ツ矢サイダー飲んでみます!
- 5月1日
ま☆
私も同じです!!
でも不思議と仕事中は仕事に集中しているからか、口の中の苦さ?というか変な味も忘れています!!
-
ちーちゃん
ま☆さん、ありがとうございます☺️✨なにかに集中したらいいんですか!
- 5月1日
くま
ちょうど同じ週数ですね^ ^
私も常に気持ち悪く、
歯磨きすら気持ち悪かったりします(;_;)
歯磨きでもすっきりしないときはリステリンとかのマウスウォッシュ使ってます⭐️
-
ちーちゃん
くまさん、ありがとうございます😊✨同じ週数なんですね^ - ^
なるほど♪試してみます⭐️- 5月2日
ちーちゃん
あの子さん、ありがとうございます😊✨ですよね。😭早くこの違和感から解放されたいです。