※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

腰と下腹部の痛みがあり、お産の準備が始まっているのか心配です。出血や切迫はなく、歩くと痛みが出ます。骨盤と腰の痛みも最近感じるようになりました。

腰の痛み、そろそろ生理が来そうなときの下腹部の痛みがあるのですが、お産の準備が始まりつつあるということなのでしょうか…?出血もなければ切迫でもなく、少し歩いたらそうなりました。ただ、骨盤と腰らへんの痛みは最近になってから少し感じるようになりました。

コメント

makana♡ᵕ̈*⑅

私も歩いたりするとお腹張ったり、下腹部痛ありました💦
痛みがあったりする時は、横になって休んだりするとすぐ落ち着きますか??
るさんの週数だとまだ少し安静にされた方がいいですね✨

• み

コメントありがとうございます♪
    少し歩くと痛くなってしまって…少し腰掛けたりすると落ち着きます。
    なるべく安静に過ごします♪ありがとうございました😊

• 5月3日
  • makana♡ᵕ̈*⑅

makana♡ᵕ̈*⑅

正産期まであと2週間くらいですね❤︎
    それまでは少しゆったりされて、その後お散歩とかされるといいと思います✨
    楽しみですね❤︎❤︎

• 5月3日
  • み

お散歩で体力つけて、お産頑張ります♪ありがとうございます😊

• 5月3日