妊娠・出産 腰と下腹部の痛みがあり、お産の準備が始まっているのか心配です。出血や切迫はなく、歩くと痛みが出ます。骨盤と腰の痛みも最近感じるようになりました。 腰の痛み、そろそろ生理が来そうなときの下腹部の痛みがあるのですが、お産の準備が始まりつつあるということなのでしょうか…?出血もなければ切迫でもなく、少し歩いたらそうなりました。ただ、骨盤と腰らへんの痛みは最近になってから少し感じるようになりました。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 生理 お産 うなり み(7歳) コメント makana♡ᵕ̈*⑅ 私も歩いたりするとお腹張ったり、下腹部痛ありました💦 痛みがあったりする時は、横になって休んだりするとすぐ落ち着きますか?? るさんの週数だとまだ少し安静にされた方がいいですね✨ 5月1日 み コメントありがとうございます♪ 少し歩くと痛くなってしまって…少し腰掛けたりすると落ち着きます。 なるべく安静に過ごします♪ありがとうございました😊 5月3日 makana♡ᵕ̈*⑅ 正産期まであと2週間くらいですね❤︎ それまでは少しゆったりされて、その後お散歩とかされるといいと思います✨ 楽しみですね❤︎❤︎ 5月3日 み お散歩で体力つけて、お産頑張ります♪ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます♪
少し歩くと痛くなってしまって…少し腰掛けたりすると落ち着きます。
なるべく安静に過ごします♪ありがとうございました😊
makana♡ᵕ̈*⑅
正産期まであと2週間くらいですね❤︎
それまでは少しゆったりされて、その後お散歩とかされるといいと思います✨
楽しみですね❤︎❤︎
み
お散歩で体力つけて、お産頑張ります♪ありがとうございます😊