※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noa
家族・旦那

17時頃仕事終わるって言ったのに忙しくてまだ帰れない!って言われて、、…

17時頃仕事終わるって言ったのに忙しくてまだ帰れない!って言われて、、、
だったらLINEやら電話やらやたらとして来ないで早く仕事終わらせて帰れー💢
こっちは子供の相手しながら家事しながら合間を見て返信してるのに💦

コメント

yasumin

お気持ち分かります。奥様とお子様が気になって仕方がないのですかね💦
家事しながら返信もまた大変ですよね😅
家は昼上がりと言われたのに21時上がりになったりするので17時上がりが羨ましい😭

• noa

noa

普段は返信もしないのに今日はやたらLINEしてきて…
    暇ならいいんですが仕事押してるなら送ってくるなー💢と思います😣
    それなのに遅れるって連絡はないし。。。(さっき電話出た時にこちらから聞きました)
    シフト制なので帰宅時間はマチマチです😓

• 5月1日
  • yasumin

yasumin

分かりますꉂ笑
    早く帰ろうって意識を持って欲しい物ですよね😅1人で1日見てるとまともに会話する相手が夜早く欲しいですよね💦

• 5月1日
  • noa

noa

忙しいけど携帯いじる暇はあるんですかね😓
    なんか前もLINEやり取りしてたら定時過ぎてたことがあり謎でした💧
    娘がお着替えはパパ!なのでお風呂が大変だったのとパパもうすぐ帰ってくるよって言ったのに来ないから可哀想でした😭

• 5月2日
朱ねこ

わかります💦
LINEする時間あるならちゃっちゃと仕事して帰ってこいって思いますよね💦
こっちも暇ちゃうわって感じです。
家帰ってきたら携帯ピコピコ。
LINEせずに家で会話しよっていつも思います。

• noa

noa

なぜ忙しいのにLINEしてくるのか謎です😅
    うちも食事中も入浴中も携帯ピコピコ…話し掛けても手は止めず「ちょっと待って」と言われますがいつまで待っても「いいよ」と言われるときはきません😣

• 5月1日