コメント

にゃろ
病院で処方してもらいましたよ☺️

ハルまま
病院で処方された物の方が良いですよ!
この前、友人に相談されて調べてたらドラックストア等の市販のは妊婦には合わない成分が入ってる物が多いし、たとえ薬剤師や店員が勧めてきて使った時に何か問題が起きた時に誰も責任は取ってくれないので自己責任に なるみたいです。
病院だと何か あった時は病院が責任を持って対処してくれるので そっちの方が安心ですよ!
にゃろ
病院で処方してもらいましたよ☺️
ハルまま
病院で処方された物の方が良いですよ!
この前、友人に相談されて調べてたらドラックストア等の市販のは妊婦には合わない成分が入ってる物が多いし、たとえ薬剤師や店員が勧めてきて使った時に何か問題が起きた時に誰も責任は取ってくれないので自己責任に なるみたいです。
病院だと何か あった時は病院が責任を持って対処してくれるので そっちの方が安心ですよ!
「妊娠」に関する質問
この考え方って普通ですか? 妊娠・出産について、義父母が当事者気取りすることが気にくわないのです。 例えば、「○○さんに○月頃に孫が産まれると報告しなきゃ」「名前は○○ちゃん、女の子です。○人目です。以後よろしく…
現在金曜日に心拍確認出来妊娠おそらなく7週目頃?です。今日、おりものにピンクのような赤のような出血が混じったものがティッシュにつくくらいと、ナプキンに極小量。 数時間止まってまた繰り返す感じです。 激痛ではな…
7/10から旅行なのですが生理が被りそうです💦 ピルはもう間に合わないでしょうか?😭 生理周期は大体32〜38日で前回の生理が6/1〜です。 ラルーン(ルナルナみたいなアプリ)だと次の生理は7/6〜でした💦 妊娠出産で長い間生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のっち
産婦人科ですか?やはり処方されたものがいいですかね💦次の検診までしばらくあるので…
にゃろ
産婦人科でした!
それか、整形とかで妊娠中でも使えるもの…と伝えるのがいいかもしれないですね!
温湿布なら大丈夫と処方してもらったんですが、市販の物は怖いですよね💦
のっち
やはりそうですよね😞次の検診まで頑張ります!