その他の疑問 宅急便コンパクトについて質問です。フリマアプリではなく、神奈川県~… 宅急便コンパクトについて質問です。 フリマアプリではなく、神奈川県~宮城県に普通に荷物を送りたいです。 その場合の送料は箱別で594円と出たんですが、ファミリーマートで発送の場合は持ち込み割引100円が適用されて494円になりますか、、?? ちなみに、保証はあるのでしょうか?? フリマアプリ以外での宅急便コンパクトは初めてで(>_<) 分かる方教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年5月1日 お気に入り アプリ 神奈川県 宮城県 フリマ ゆう(7歳, 9歳) コメント チョコビスケット 持ち込みは確かヤマトの営業所などでないと適用してなかった気が😣😣 保証はあります(o^^o) 5月1日 ゆう 回答ありがとうございます! 持ち込みはダメですかね(>_<) 保証はあるようで安心しました(^^) 5月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます!
持ち込みはダメですかね(>_<)
保証はあるようで安心しました(^^)