また、シングルマザー彼氏が子供を殺してしまう事件がありましたね…本当…
また、シングルマザー彼氏が子供を殺してしまう事件がありましたね…
本当疑問なんですが、
なんで2人きりにするんですかね?😭
極端な話、付き合っても良いと思うけど、子供には会わせないで、まずは2人の仲を深める…じゃダメなんでしょうかね?
私の姉は元シングルで再婚してますが、再婚相手とは10年付き合っていました。
しかも、元々の知り合い。
子供に会わせたのは5年付き合ってからです。
それでも、
『信用はしているし家族だけど、彼は子供の父ではない。
今でも2人きりにはしない。
うちは本当のパパみたい!とかよくいうけど、それって子供が結婚したり孫ができたりして、その時はじめてわかるもんでしょ。子育て真っ最中にわかるわけないやん。』と言っています。ドライです。
そして私も離婚経験ありますが、本当気持ちわからなくて…
見る目ないからこそ離婚するわけで、それでよくアプリとかで知り合った人をすぐ信用するなーと…
ああいう方は寂しがりなんですかね?!
- はじめてのママリ🔰
ままり
22歳で0.1.2歳の子供いてシングルって時点でお察しです、、、
はじめてのママリ🔰
あの事件2人きりではないですよ。
0歳1歳2歳の3人の子供を交際相手に預けた感じですね。
言うこと聞かないからって2歳の子が犠牲になってしまったんだと思います…
はじめてのママリ🔰
私も再婚した側ですが、新卒から職場の人としました!正直、シングルでマッチングアプリする人に引いてしまいます…笑
はじめてのママリ🔰
私の周りにもシングルですぐ彼氏作って子供も一緒に同棲して別れたらまた新しい男とすぐ同棲してみたいなのが数人いますが、男がいないと生きれないタイプなんだと思います🥲
仕事も転々としてるし誰かに頼らないと生きていけないんでしょうね、、😭
コメント