コメント
いこ
五十嵐小児科はわかりませんが、うちはかねはら小児科に行ってます^ ^先生が2人いらっしゃってどちらも優しくて話しやすいです♪ただ人気なので待ち時間長いことが多いです(笑)車で来た人は車で待つことができるよう、呼び出しボタンが渡されます♪呼び出し音が鳴ったら診察です♪
ふちゃっぺ☺︎
五十嵐小児科は行ってないので分かりませんが、うちの子は、まつざき小児科をかかりつけにしています。
先生が2人いますが、いつ行っても多いですね。でも、どちらの先生も優しく丁寧ですよ!
また、アトピーや喘息に強いと言われていますよ☺️
-
ななこ
まつざき小児科も先生が2人いるんですね!
アトピーや喘息に強いという話は知らなかったです!- 5月2日
さらのすけ
うちは、家族で五十嵐にかかってます。先生は説明も丁寧ですし、看護師さんも優しく、予防接種のスケジュールもしっかりと立ててくれます。私たち家族には合ってます。
市内には色々と小児科があるので、合うところを探されたらいいと思いますよ。
-
ななこ
五十嵐に通っている方からのコメント嬉しいです!
先生が怖い?という話を聞いたことがあったので、そこが気になっていました。
看護師さんが優しいのは嬉しいですね!年配の看護師さんでしたか?- 5月2日
-
さらのすけ
そうですかね。私はそうは思いませんが、人対人なので、そういう印象を持たれる方もいると思います。
看護師さんはどちらかというとベテランな感じですかね。- 5月2日
-
ななこ
そうですよね!先生がどのような感じか、自分に合うところを探してみます!
看護師さんはベテランの方なのですね。それだと安心できますね(^^)若い方はいらっしゃらない雰囲気ですか?- 5月2日
-
さらのすけ
いないことはないと思います。わたしが連れて行く時間がいつも仕事が終わってからなので、若い看護師さんは帰られた後なので。
- 5月2日
-
ななこ
いろいろと教えていただきありがとうございました!参考にさせていただきます!
- 5月3日
ななこ
コメントありがとうございます!
かねはら小児科ありますね!(^^)
呼び出しボタン良いですねo(`・д・´)o!検討してみます☆