ママリ
総合病院の小児科で検査しました!
知的障害があるかどうかは児相で療育手帳取得のための検査した時にわかりました!(知的障害伴わないと療育手帳もらえない)
ママリ
総合病院の小児科で検査しました!
知的障害があるかどうかは児相で療育手帳取得のための検査した時にわかりました!(知的障害伴わないと療育手帳もらえない)
「小児科」に関する質問
卵黄アレルギーでしょうか?😭💦 今日初めて卵黄をあげたところ、食べた5分後にマーライオンしました🤮 蕁麻疹や呼吸が苦しそうなど他の症状はなく、本人も機嫌は良いです。 アレルギーだと数時間経ってからの嘔吐という情…
義理両親がいやになってきた。義理姉にも一週間違いで赤ちゃんが二人目うまれたけど、なにかと比べられる。気にしてないことまで言われるからつかれる。うちの子は便秘気味な部分があるけど、小児科医にも友達の助産師に…
今日ワクチン打ってまさかの明日病院休診日だった、、、 受付の方に言われた通りにしたけど次の日休みだったらめちゃくちゃ不安なんだけど。すぐ行ける病院ないじゃん。しかも初めての小児科だし。 もしなんかあったら別…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント