コメント
リオル
問題行動を起こすような人でなければぜんぜんありだと思いますよ〜
私の周りにもいますけど仲良くしてもらっています(^^
何が問題なのですか?
ぴー
友人がそうですが、ずっと気にせず遊んでます🤔タイプじゃないから暴露されたんだろうと思ってました🤣
-
ポムポムプリン
告白が含まれていたらしくそれならやめた方がいいのかなと……
トランスジェンダーだということは全然気にしなくていいと思うのですがそうなるとなーって感じなんです😓- 5月1日
-
ぴー
相手がその気なら、相手にも悪いですし主人もいやでしょうから会いません💦
- 5月1日
-
ポムポムプリン
そうですよね!
友達にも言っておきます!- 5月1日
退会ユーザー
恋愛に発展しちゃいそうならやめときますかね🤔でもそれはトランスジェンダーだからとかじゃなくて、男友達と2人では遊ばないのと同じ感覚です。
そうでなく友達の関係なら気にしません🙋♀️
-
ポムポムプリン
やっぱりそうですよね……
私もそうなのですがタイプじゃない人ってやっぱりいるものだしタイプじゃないけど仲良くしたいってあるので……
私の場合墓場まで持っていこうと思ってるのですが周りに伝えるのって勇気がいるし、それをしっかり伝えられる人ってすごいと思ってしまうんです😭- 5月1日
ゆー
私自身がバイです( ¨̮ )
みんなあんまり数が多くないだけできちんと常識を持った人たちなので気にしなくていいと思いますよ( ¨̮ )
年下じゃないとだめ!とか熟女がいい!とかと一緒です笑
チャラチャラしてるように感じるかもしれませんが普通の人たちですよ笑
ゆら
私はバイです。日常生活の中でそれを垣間見せる事は基本ありませんが。でも、ただ遊びに行くのであれば断る方が、もし誘ったのが私なら傷つきます。だってその気がないのですから。
ただ、関係を迫ってくるような人なら、少し考えた方がいいかもしれませんね。
ポムポムプリン
私も男性で女になりたいと頑張っている方が相方とよべる人なのでいいと思うよ?っていったらどう接したらいいかわからないって言われて……
今までどおりすればいいと思うのですが告白されたみたいでそうなるとやめておいた方がいいのか悩んでしまって相談させてもらったんです😭
リオル
あー、それはたしかに悩みますね;
とりあえずできるだけ今まで通りに接して
その中で「その気はありませんよ」ってさり気なくアピールするのが良いと思います;
それでも引かないようであれば自然と疎遠になるのが良いと思います
答えになっているかわかりませんが……(-_-;)
ポムポムプリン
そうですよね……。
無理矢理とかになったら大変ですしね