※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコまーちゃ
妊活

排卵検査薬で排卵早いか遅いか不安。排卵終わりはいつわかる?教えてください。

周期29で排卵検査薬D8日からし始めてみたんですが薄っすらから真っ白に変わって現在もそうなんですが排卵早くきてしまったかこれから、遅いとかなんでしょうか…不安です。いつまでやったら排卵終わったとかわかりますか?どなたか教えて下さい。

コメント

お母さん

基礎体温はお子さんがいて測れませんか😭?

高温期が安定してくれば排卵確認出来るので検査薬も辞めて大丈夫だと思うのですが😣💦

排卵検査薬だけでやるなら、
陽性から陰性になるまでは続けないとかなと思いました😖✨

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

コメントありがとうございます。久しぶり妊活をし始めて基礎体温計の電池が今切れてしまっていて測ってないんです。電池を新たに買ったら測ってみようかと思います。陽性がいつまでも出ないっていうのが今までなかったので無排卵?なのか不安になりました。

• 5月1日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

さっき薄っら反応ありました♡これからし続けたいと思います。ありがとうございました😊

• 5月1日