コメント

いちご
治りませんでした(>_<)
妊娠して抵抗力がないので症状がかなり進行してしまっているのに 妊婦だから弱い薬しか貰えず 鼻のかみ過ぎで中耳炎にもなり1ヶ月苦しみました(>_<)
その際貰った鎮静剤のカロナールは頭痛 中耳炎の痛みには多少効いた気がします。
副鼻腔炎 蓄のう症はホント辛いですよね(>_<)早く治ると良いですね(>_<)

Kmama
なりました(;∇;)
全然治りませんでした(;∇;)
はじめ中耳炎になり、こちらは薬ですぐに治ったと思ったら、副鼻腔炎で顔中痛くて痛くて、1人で泣いてました😭💦
思い出すだけでも辛い...
振り返ってみると陣痛より辛かった気がします😭
鼻うがいとか色々試しましたが、完治するまでに1週間以上かかりました😓
治ってからも、ふとした時に顔が疼く感じが残ってて気持ち悪かったです💧
辛いですよね💦早く良くなりますように!
-
のっち
みなさんそんなにひどかったのですか😢私はまだ鼻づまりだけですが、悪化する可能性もあるのかな…いやだな…
- 5月1日
のっち
ありがとうございます💦私はまだ副鼻腔炎とは言われておらず、疑わしいけどレントゲンとれないからわからないとだけ言われて…もらった薬は副鼻腔炎にも対応してると言われましたが、期待しすぎはいけませんね😞