コメント
mei
うちは2人目はBFオンリー、1歳から大人と同じものです。
上の子は慎重に手作りしました。
でも5歳の上の子は今でも食事の量が少ない、下の子のがたくさん食べるときもありますよf^_^;
mei
うちは2人目はBFオンリー、1歳から大人と同じものです。
上の子は慎重に手作りしました。
でも5歳の上の子は今でも食事の量が少ない、下の子のがたくさん食べるときもありますよf^_^;
「2人目」に関する質問
産後4日目です。 2人目で1人目の時も母乳がすぐ出て、ましてや出過ぎでおっぱいがガチガチに固まって普通に居ても垂れてくるくらいでした。 今回も産まれて次の日から母乳が沢山出て毎日痛すぎて悶絶してます。💦 普通に座…
2人目問題です。 上の子が2歳になり、 希望は3歳差だったので 2人目を検討しつつあります。 でも、このまま1人でもいいのかな〜?と… ・女の子希望で、産み分けをして女の子でした。 次も産み分けが成功すると…
卵胞が複数育っている場合の判断について ご意見や体験談があればお伺いしたいです。 2人目の不妊治療でクリニックに通っています。 今回大きめのクリニックをはじめて受診し、人工授精を行う予定で進めていました。 ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりBF頼りますよね😣💗
我が家は上の子3歳なのですが、下の子の方がすでにたくさん食べます😭😭