子育て・グッズ もうすぐで11ヶ月の子がいます。1人目の時は慎重に慎重に進めていた離乳… もうすぐで11ヶ月の子がいます。 1人目の時は慎重に慎重に進めていた離乳食ですが2人目だんだんとめんどくさくなってきました😂😂(申し訳ない) 11ヶ月の離乳食どんなものをあげていますか? 簡単なオススメレシピもあれば教えてください! また、大人と同じのをあげてる人いますか?? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 離乳食 レシピ 2人目 ママリ(7歳, 10歳) コメント ままり うちは2人目はBFオンリー、1歳から大人と同じものです。 上の子は慎重に手作りしました。 でも5歳の上の子は今でも食事の量が少ない、下の子のがたくさん食べるときもありますよf^_^; 5月1日 ママリ やっぱりBF頼りますよね😣💗 我が家は上の子3歳なのですが、下の子の方がすでにたくさん食べます😭😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりBF頼りますよね😣💗
我が家は上の子3歳なのですが、下の子の方がすでにたくさん食べます😭😭