みおみお
産まれる前にどっちが欲しいなんて言う親はダメ親です😡💢
男の子でも女の子でも、赤ちゃんもお嫁さんも無事なら嬉しいと考えるのが普通です。
抱っこさせたくないですね!
だって、女が良かったんでしょ?
男の子だから抱かせません😒って言えないけど言いたいですよね。

たぁ
うちも生まれる前に言われました。言いたくなる気持ちもわからないでもないけど、もやもやしますよね💦
みおみお
産まれる前にどっちが欲しいなんて言う親はダメ親です😡💢
男の子でも女の子でも、赤ちゃんもお嫁さんも無事なら嬉しいと考えるのが普通です。
抱っこさせたくないですね!
だって、女が良かったんでしょ?
男の子だから抱かせません😒って言えないけど言いたいですよね。
たぁ
うちも生まれる前に言われました。言いたくなる気持ちもわからないでもないけど、もやもやしますよね💦
「義両親」に関する質問
夫婦それぞれの親に妊娠報告いつ頃されましたか? 先日検査薬で陽性が出ましたが、まだ4w3dです。 実母にだけ妊活していることは伝えていました。 なので実母に関しては今すぐにでも報告したい!くらいの気持ちですが 義…
義両親に大切にされてると思う瞬間ってありますか?どんな時ですか? お盆前で気持ちが憂鬱になっています。 私が感じないだけかもしれませんが、あまりありません。あるとしたら、誕生日プレゼントをくれることくらいか…
批判されても仕方ないとは思いますが、誰にも話せないので聞いて欲しいです。 (苦手な)義両親から資金援助してもらっているお嫁さんいますか?当てはまらない方でも、、 うちは車で40分の距離、ありがたいことにマイホー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント