コメント
とも
毎日お疲れ様です☺️
家事育児でクタクタですよね😭
私も当たってしまうこともあります😅
寝れていいね、というのも言ったことあります!その事に関して旦那は怒りません。
くるみさん1人でなんでもやってませんか?ストレス発散できるような時間なければ作ってもらいましょう☺️
疲れちゃいますよ😭
退会ユーザー
私も同じ感じで八つ当たり?してしまいます😣
機嫌いい時と悪い時の差が激しいと自分でも反省する日々です⤵️
だから思い切って旦那さんに言いました。
今の自分は育児で疲れてて、気分の浮き沈みが激しく、気持ちをコントロール出来ない。だから怒ってしまってる時はごめんけど受け止めて欲しいな、と。
苦い顔はされますが、私も努力するから一緒に乗り越えて欲しいと言ったら少し分かってくれたようでした😊
八つ当たりして気分が落ち着いたあとは積極的に謝ってます🙌
-
くるみ
すごくわかります。
面と向かって話すといらないことも言いそうなのでいま旦那さんにラインしてみました!!
いい方向に向かうといいんですが!
ありがとうございました👌- 5月1日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
- 5月2日
リツコ
わかります😅
私も、旦那は旦那なりにいろいろ助けてくれるんですが、ストレスたまるとつい嫌味言っちゃいます😅
家族で出かけたりしてはどうですか?
連休に出かけたんですが、息子はグズグズもしくは抱っこ紐で寝てましたが、久々に買い物したり外食したりで、疲れもしましたがそれ以上にリフレッシュになって、連れて行ってくれた旦那にも感謝の気持ちでいっぱいで優しくなれましたよ😁👍🏼
-
くるみ
そうなんですよね、旦那さんなりに助けてくれてるんですけどそんなの足りないって思って嫌味を言ってしまう日々です。家族でお出かけいいですね!子供が大変であまり考えてませんでした!これから旦那さんに提案してみます。ありがとうございました😊
- 5月1日
シナモン
言い方次第だと思うので、嫌味を言いたくなる気持ちはとてもとてもよく分かるのですが(笑)、つらいな、助けてほしいな、と素直に言うように気をつけてました😂
やっぱり可愛く言った方が丸く収まります😂💓
-
くるみ
確かにそうですね!!
可愛く言えるように心がけます❤️- 5月1日
くるみ
当たってしまっても怒らないダンナさん、懐がおっきいですね!すてきです。ストレス発散方法を探し中です!
1人の時間が少しでもあればちがいますよね!😂
とも
なんか妊婦の頃から旦那の方がいろいろスマホで調べてて笑、イライラするもんなんだとか見てるみたいです😅
ママリもたまにのぞいてますよ🤣
コウノドリは毎週かかさず旦那見てました、、私よりママみたいです😅
ほんと1人の時間あるだけでぜんぜん違いますよ☺️
私はストレス発散にチョコ食べまくったら太って逆にショックうけてます😂
なかなか1人の時間なんてないですよね💦