コメント
めぐ
わかります😣
検査薬も高いのに何本もフライングしてからのリセットは辛いですよね。
めぐ
わかります😣
検査薬も高いのに何本もフライングしてからのリセットは辛いですよね。
「フライング」に関する質問
四年ぶりの妊活で年齢も年齢なので毎日フライング検査してしまいます…。そしてただでさえ薄かったのにさらに生理予定日一日前で薄くなってしまったしまい落ち込んでいます…。このまま化学流産になってしまうのかな…😢
フライング検査です! 上が生理予定日4日前 下が生理予定日1日前です! かなり薄くてどちらも三分後の写真です。5分たつともう少し色がついていましたが蒸発線の可能性もあるな…と写真はとってません トリミングしたりし…
今日でBT7です。BT5.6とドゥーテストでフライングしましたが真っ白で諦めていたんですがなんとなく体調が良くないのでBT7朝イチもう一度検査薬してみると今にも消えてしまいそうな幻線?がみえました。BT 7でこの薄さじゃ…
妊活人気の質問ランキング
ちょび
ほんとですよね💦でもあきらめつかなくて、何回もやっちゃうんですよね😭