コメント
めぐ
わかります😣
検査薬も高いのに何本もフライングしてからのリセットは辛いですよね。
めぐ
わかります😣
検査薬も高いのに何本もフライングしてからのリセットは辛いですよね。
「フライング」に関する質問
胚盤胞移植5日目です。 フライングしようかそわそわしてます。 経験者の方いつからフライングしましたか? 5日目でも反応しますかね? 少し頭痛いのと胸が張ってるくらいで生理前と特に変わりなく、、妊娠してる気がしな…
初の体外受精、BT6でフライングしたところ陰性でした😖 BT7で一度血液検査がありますが、そこでは結果は知らされずBT14が判定日になります。 ホルモン補充周期のため、ルトラール服用中なので薬をやめないと生理がきません…
排卵検査薬フライングについて ※批判はご遠慮ください 高温期10日目に排卵検査薬を使ってフライングしました。 陽性ではないですが、先月高温期10日目にしたときに比べて濃い陰性な気がします。 こここら、濃くなってい…
妊活人気の質問ランキング
ちょび
ほんとですよね💦でもあきらめつかなくて、何回もやっちゃうんですよね😭