※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーや
妊活

子宮体癌検診の結果と受診理由について質問があります。前回の不正出血後、結果がどれくらいで分かるか知りたいです。他の方が受診する理由も知りたいです。

子宮体癌検診について質問です。前々回不正出血が3日ほど続き、生理が来たら受けましょう。と先生に言われました(T T)
痛いですよね…一瞬ならいいんですが。。結果はどのぐらいできますか?そしてみなさんが体癌検診を受けた理由を教えて欲しいです。

コメント

くろねこママ★

子宮体癌ですか?子宮頸癌じゃなく??私は産後不正出血で子宮頸癌の検査しましたが5秒くらいで終わりました。
結果は一週間後でしたよ(^_^)

♡mi♡

子宮体癌は、3年程前に市から500円で受けられる券があったので受けておきました。
痛かったですし、その日は1日チョロチョロと出血が続きました>_<
頸癌ならお手軽ですし、マメに受けておく方がいいと思います。

kitty418

一瞬だけど、結構痛かったです>_<
私も、不正出血があり先に頸癌の検査をしてひっかかったので、総合病院にまわされた時に体癌も検査されました。

結果は、確か一週間程度で分かったと思います。
結局、体癌は異常なしでしたが、頸癌の為、円錐切除術受けて今は完治しています(^-^)

まーや

子宮頸癌は定期的に受けているので何も問題がないのですが不正出血の場合は体癌の様です☆
ありがとうございます。

まーや

子宮頸癌は2年に一回受けているのですが、、体癌なんです(T T)
やっぱり痛いのですね…

まーや

一瞬ですかぁ…ほんと恐ろしい( * ー * )!頑張ってきます。

♡mi♡

痛いと言っても、ホント、一瞬ですし、生理痛の酷い時の感じなので、耐えれますよ。

検査はしておくべきですね^ ^
頑張って下さい(o^^o)

ソニカ

体癌検査は痛かったですが
一瞬でした!
ピンセットで摘ままれてる感じでした。

まーや

体癌検診受けてきました( * ー * )
生理痛のひどい時の感じ….まさにそんな感じでした!痛くて声にもならなかったけどなんとか耐えました。。
この後のセックスは血が止まれば問題ないんでしょうか?