妊活 また生理が来た…今回は妊娠する夢とかみて結構期待してたのに😥生理もだ… また生理が来た… 今回は妊娠する夢とかみて結構期待してたのに😥 生理もだいぶ一定してきたのに… 排卵してないのかな… 1人目の時も中々授かりにくかったし妊娠しにくい体質なのかな?? 婦人科いくべきなのかな…。 でもそんなの通ってられないし😑 旦那にはほんと申し訳ない なぜ、できないのだろうか😩 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 旦那 生理 排卵 妊娠 体 体質 婦人科 2児ママ(6歳, 8歳) コメント アーニー 二人目不妊もあるみたいですよ。 検査がてら受診されてはどうですか? お仕事されているとなかなか大変ですが。。 5月1日 2児ママ そうなんですね😩 ありがとうございます! とりあえず1回受診してみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうなんですね😩
ありがとうございます!
とりあえず1回受診してみます!