妊娠・出産 前回8週と6日で双子ちゃん発覚!心拍も力強く打っていて母子手帳もオッケ… 前回8週と6日で双子ちゃん発覚!心拍も力強く打っていて母子手帳もオッケーが出て二冊頂いてきたのに… 今日お腹に違和感があったので診察に来たら二人とも前回より殆ど育ってなく、心拍も止まってしまいました。2度目の流産です。看護婦さんの優しい言葉に涙が止まらない。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 双子 妊娠8週目 母子手帳 流産 母子 あーちゃん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント R 私も以前双子ちゃんかな?と言われた直後どちらも流産してしまいました。双子ちゃんは流産する確率も2倍みたいです。 5月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント