コメント

退会ユーザー
病院は行かれましたか?

とろろ
とりあえず治らなかったら旦那さんに休んでもらって復帰して、有休取れたら翌日から有休取ったらどうですか?
今日明日でまた病院行った方がいいです。
-
🐻
なるほど。その方法も検討してみます。
やはりまた行った方がいいですよね…
回答ありがとうございます!- 5月1日
退会ユーザー
病院は行かれましたか?
とろろ
とりあえず治らなかったら旦那さんに休んでもらって復帰して、有休取れたら翌日から有休取ったらどうですか?
今日明日でまた病院行った方がいいです。
🐻
なるほど。その方法も検討してみます。
やはりまた行った方がいいですよね…
回答ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
これは園に相談してもいいんでしょうか、? 気になってることがあります。。 いつも娘を朝車で園に送りにいきます。 車社会なので9割車で登園してます。 同じくらいの時間帯で送ってくる方がるのですが、 抱っこしな…
専業主婦から保育園に預けて働く場合、仕事か保育園どっちを先に探した方がいいですか? 1歳1ヶ月の女の子です👶 断乳も成功したので、そろそろ保育園に預けようと思ってます 調べたら必要な書類がいくつかあるみたいで…
3歳男児です 外で遊ぶことがめちゃくちゃ好きで めーーちゃくちゃ焼けて黒いです😭 保育園でもどこでも飛び抜けて黒いです😭 完璧に父母の遺伝です(どちらも焼けやすすぎる) 皮が剥ける、赤く痛くなる事なく、すぐまっっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
土曜日に行って整腸剤もらいました。それでも治らなくて😣