コメント
退会ユーザー
病院は行かれましたか?
とろろ
とりあえず治らなかったら旦那さんに休んでもらって復帰して、有休取れたら翌日から有休取ったらどうですか?
今日明日でまた病院行った方がいいです。
-
🐻
なるほど。その方法も検討してみます。
やはりまた行った方がいいですよね…
回答ありがとうございます!- 5月1日
退会ユーザー
病院は行かれましたか?
とろろ
とりあえず治らなかったら旦那さんに休んでもらって復帰して、有休取れたら翌日から有休取ったらどうですか?
今日明日でまた病院行った方がいいです。
🐻
なるほど。その方法も検討してみます。
やはりまた行った方がいいですよね…
回答ありがとうございます!
「誕生日」に関する質問
お誕生日会の時のメニューについて。 人数が多い時に簡単にできるorこの料理があったら嬉しい等 教えて頂けたら嬉しいです! テイクアウトはせず、手料理の予定です✨ 我が家はこれ絶対いる!とかも教えてください😳
計画無痛(和痛)分娩にされた方、初歩的な質問になりますが誕生日があらかじめ決まることに関してはどう思いましたか?🤣 母に、誕生日強制的に決められるってなんかおかしいよねみたいなこと言われて確かに…と引っかかって…
年少で固定の友達できるものなのでしょうか? 4月からこども園入園しましたが元々めちゃくちゃ人見知りで、4月中は周りの人全員警戒して話しかけられても拒絶、給食は偏食で拒絶し全く食べない、という感じで行き渋りは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
土曜日に行って整腸剤もらいました。それでも治らなくて😣