サプリ・健康 住んでいる市からがん検診の手紙が届きました私の対象は子宮頸がんのみ… 住んでいる市からがん検診の手紙が届きました 私の対象は子宮頸がんのみなんですが 子宮頸がんって妊娠中に検査されますよね? 1年以内に受けてたら 無理して受ける必要ないですよね🤔? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 妊娠中 妊娠 検診 まま(7歳, 8歳) コメント ひなめろ 私は妊娠中に子宮頸がんの検査されました^^* そのあと市から手紙来ましたが行ってないです!(笑) 5月1日 まま ですよね!笑 自己負担が減るだけでタダになるわけじゃないし😂 行かないことにします👌🏻笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね!笑
自己負担が減るだけでタダになるわけじゃないし😂
行かないことにします👌🏻笑