たか
オムツケーキ嬉しかったです。
オムツは必ず使うし、おもちゃも付いてきてよかったです。
退会ユーザー
おむつなどの消耗品、0か月から読める、あかあかくろくろのシリーズの絵本。
ガーゼ生地のタオルケットは大活躍しております
れまもん
オシリフキ、おむつはかぶりましたが嬉かったです。オシリフキ段ボールで頂きました!
ママス
オムツやお尻ふきなどの消耗品は嬉しかったです!使うので被って貰っても嬉しかったです!(ただオムツはサイズにもよります( ̄▽ ̄;)
あとは現金や商品券ですかね😂
その他自分(ママ)の使える物(パックやちょっといいケア商品)が嬉しかったです(╹◡╹)
スタイは良く貰いました(^_^)
ただ、うちの子はヨダレが少なめで頻繁に使わなかったのと
肌荒れしてて素材によっては使えなかったり、デザインが好みじゃなかったりが少し残念でした(⌒-⌒; )
ままり
9月生まれでしたがポンチョを3着、おくるみ三枚とかぶってしまいました(^^)
ありがたかったのは服とか肌着とかおむつとかいくつあっても良いものですかね😊💕
いちご
子ども服。ちょっといいブランドの一歳頃のサイズのやつは嬉しかったです!あと、無難に現金もやっぱり嬉しかったです!
ただ、これも服ですがパーカーは結構頂きました💦全く同じブランドのものもありました😰
Saa
おしりふき温めるやつ、かぶって困りました💦
やはり定番のようで…
おむつ、肌着、スタイ、ガーゼは、かぶりましたがとても嬉しかったです😊
もか
私もやっぱりオムツや
お尻ふき箱でもらったのが
嬉しかったです😂
退会ユーザー
オムツケーキやお尻拭きの消耗品は本当に助かりました😭♥️♥️♥️♥️
ポン太
おくるみは自分でも買っていたことと、頂き物とで被ってしまいました。
今おくるみ6枚あり、頻繁に洗濯するので、使いきれません。。
嬉しかったのは、お出掛け時のオムツ入れ・オムツ替えシートをセットで頂いたのが嬉しかったです。
あと、抱っこ紐(エルゴ)のカバーも助かりました!
退会ユーザー
一番嬉しかったのは子供のリュックと私のトートバッグがセットになっているプレゼントでした!
リュックには子供の名前が刺繍されていてすごく気持ちもこもっている感じがして嬉しかったです😊
被っても嬉しかったのはオムツ、スタイですね!
ガーゼ、おくるみ、タオルはかぶりすぎて使い切れてないです😭
みゃん
名前入りの服やタオルや食器のセットは特別感があって嬉しかったです❤︎minne?のアプリで調べたらたくさんあったので私も友人にあげました🤗
ちゃーや
商品券です(*´∀`)
おむつはかぶれる場合もあるので(T_T)
コメント