コメント
退会ユーザー
生理来るなら早く来て欲しいってすごくわかります!
いつもより遅れて来たりすると、期待させやがって!って感じです😅笑
梅ちゃん
同じくです!高温期16日目、早期妊娠検査薬で陰性、せっかく36.9まで上がった基礎体温も0.3度ほど下がってました!明日以降来るんだけど、早く来てスッキリしたい!けど、排卵誘発剤まだもらってないから連休明けでもいいかな笑
-
ぽこた
高温期16日!ソワソワしますね(笑)
もう、体温さがるならもっとがくーんと下がって、そのまま生理きてほしいですよね💦
気にしても時間の無駄とわかりつつも、気にせずにはいられませーん😂- 5月1日
空と陸
私も今、同じ条件です❗
怖くて妊娠検査薬してません(笑)0.2度下がって諦めモード、13日目…。
私も排卵のタイミングは病院で見てもらってるので間違えないです(笑)
変な期待したくないですよね💦💦
-
ぽこた
全く同じですね✨嬉しいです😃
妊娠検査薬はせずにはいられませんでした😓
もう、生理くる感じバンバンあるんですけどね、1%くらい期待しちゃうから早く来てほしいですー!!💦- 5月1日
-
空と陸
わかります❗下っ腹のチクチクとか生理前の症状が出てるんですが、期待!!
しちゃいます(笑)
今日は基礎体温を2度計るという意味のないことを朝してました😅😅- 5月1日
-
ぽこた
私も下がったのショックすぎて二回測りました(笑)
今日早期妊娠検査薬でなかったら、絶望的なのに、信じきれない自分がにくいーーー😭- 5月1日
ぽこた
生理きました!諦めつきました!
がんばります!
ありがとうございました✨
ぽこた
コメントありがとうございます✨
ほんとに、ずっとパンツの中を気にしてソワソワするので、さっさと来てほしいです、😖