コメント

ひとみ
同じです!
私も初診5w5dに行ったはずなのに4w4dで、12.9ミリでした!!
私も2週間長くて不安ですが、あと1週間です!!
幸いつわりは日毎にひどくなるので、赤ちゃんは元気なのかな?という感じです!!
私も以前質問しましたが、この時の大きさはまちまちみたいなので大丈夫みたいですよ(o^^o)
ひとみ
同じです!
私も初診5w5dに行ったはずなのに4w4dで、12.9ミリでした!!
私も2週間長くて不安ですが、あと1週間です!!
幸いつわりは日毎にひどくなるので、赤ちゃんは元気なのかな?という感じです!!
私も以前質問しましたが、この時の大きさはまちまちみたいなので大丈夫みたいですよ(o^^o)
「妊娠4週目」に関する質問
胎嚢小さすぎませんか? 排卵検査薬陽性5/23 最終タイミング5/24 6/17に病院で何も見えず、今日初めて胎嚢確認出来ました。 多分これかな?大きさだと4週後半か5週前半くらいかな?と言われました。 ママリやトツキトオカ…
今日、数えて4週1日目です。いつもフライングで撃沈してるので検査薬はまだしてないです。朝から下腹部痛があるのですが、やはりリセットの前兆なのでしょうか…。基礎体温はまだ高温期の範囲だけどちょっと下がってきそう…
妊娠4週6日なのですが 昨日くらいからじわじわ強めの気持ち悪さが 来ています( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 実家が遠方で1人目ワンオペ中なのですが 同じような環境だった方 どのように悪阻期間乗り越えましたか?涙
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
おなじくらいですね!あと1週間で検診なんですね!おおきくなってるといいですね。私はつわりがほぼないのでそれも心配ですが前向きに頑張ります!