コメント
さるあた
眠くなって体温が上がったときに熱を測ったことないので、分からないですが。
私は熱だと判断しないです。
起きてからの様子を見てでいいと思います。
退会ユーザー
どの程度あがるのかによるのではないですかね?
うちは平熱37.0℃くらいですが、眠いときに測ると37.3℃になることはありますが💡
38℃くらあれば、熱があるかもしれないと思っちゃいますね!
さるあた
眠くなって体温が上がったときに熱を測ったことないので、分からないですが。
私は熱だと判断しないです。
起きてからの様子を見てでいいと思います。
退会ユーザー
どの程度あがるのかによるのではないですかね?
うちは平熱37.0℃くらいですが、眠いときに測ると37.3℃になることはありますが💡
38℃くらあれば、熱があるかもしれないと思っちゃいますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳0ヶ月ですが、ぱちぱちしか出来ません。 バイバイ、指さし、いただきますご馳走様、はーい🙋♂️は積極的におしえてますがする気配無いです。 飼ってる猫が好きで、にゃんにゃんどこ?って聞くといつも猫が寝てるベッ…
イライラしない、イライラしない、で過ごしててもゲージが溜まってって、昨日は夕飯の時にプツッときて怒鳴ってしまいました。 生理前もあってそのまま寝るまでイライラして、離れて落ち着かせたりしながら対応。 子が就…
あと10日で1歳6ヶ月 前々から身体の発達が少しゆっくりだなと思ってました。 病気を心配するほどではないしちゃんと成長はしてるので、 今までは気にしてませんでしたが、1歳半健診を前にちょっと心配になってます。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅん
最近1日の中でも熱があったりなかったりをくりかえしていて、ふと疑問におもいました。
熱があっても37.5前後なので、なんとも微妙なんです。
病院に行こうか迷っていて…(´・ω・`;)