コメント

さるあた
眠くなって体温が上がったときに熱を測ったことないので、分からないですが。
私は熱だと判断しないです。
起きてからの様子を見てでいいと思います。

退会ユーザー
どの程度あがるのかによるのではないですかね?
うちは平熱37.0℃くらいですが、眠いときに測ると37.3℃になることはありますが💡
38℃くらあれば、熱があるかもしれないと思っちゃいますね!
さるあた
眠くなって体温が上がったときに熱を測ったことないので、分からないですが。
私は熱だと判断しないです。
起きてからの様子を見てでいいと思います。
退会ユーザー
どの程度あがるのかによるのではないですかね?
うちは平熱37.0℃くらいですが、眠いときに測ると37.3℃になることはありますが💡
38℃くらあれば、熱があるかもしれないと思っちゃいますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子、先月からピアノ教室に通い始めました。 週一の土曜日午後の30分です。 今日は午前に行きたくないなーって言っていたのですが 午後になったら行く気になるかなと思ってました。 が、いつもはしないお昼寝をしてし…
娘が7月で3歳になり753をとかんがえているのですが、 こだわり強め(服も着慣れている物じゃないと怒る、タンクトップやワンピースは嫌) 思い通りにいかないと泣き叫び、泣きゲロするくらいまで怒り泣く。など少し難しい…
生後7〜8ヶ月で0歳児クラスに保育所入所した方、 慣らし保育 仕事復帰 離乳食事情 母乳の場合の事情 お子さんの体調不良、呼び出し この辺りの実情どうですか? 上2人は1歳児クラス入所だったので、 第三子目で0歳児ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅん
最近1日の中でも熱があったりなかったりをくりかえしていて、ふと疑問におもいました。
熱があっても37.5前後なので、なんとも微妙なんです。
病院に行こうか迷っていて…(´・ω・`;)