子育て・グッズ 10カ月の娘が4月の頭に保育園通い始めてすぐ風邪をひきました。小児科に… 10カ月の娘が4月の頭に保育園通い始めてすぐ風邪をひきました。 小児科にかかってたのですが、3週間経ってもあまり良くならず、先日耳鼻科に行きました。 中耳炎と言われ薬を貰って飲ませましたが、熱が出て苦しそうです。 また耳鼻科に行くべきでしょうか? 小児科に再度行くべきでしょうか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 保育園 小児科 保育 熱 ぶる〜 コメント ゆかい921 中耳炎なら耳鼻科でいいと思います 5月1日 ぶる〜 ありがとうございます。 耳鼻科に確認してみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶる〜
ありがとうございます。
耳鼻科に確認してみます!