コメント
むいむい
そうです!笑
私も悪阻ピークきました!
はかない日はありません!
適当に麺やフルーツ食べてははいてます!(`・ω・´)
私は結構吐くとすっきりするんで早い段階で吐いちゃってますww
むいむい
そうです!笑
私も悪阻ピークきました!
はかない日はありません!
適当に麺やフルーツ食べてははいてます!(`・ω・´)
私は結構吐くとすっきりするんで早い段階で吐いちゃってますww
「悪阻」に関する質問
詳しい方教えてください。 現在末っ子の育休延長中です。 2024年11月生まれです。 2025年11月から待機中で現在 育休手当をいただいております。 育休は2歳までですが、 保育園が決まらなければ3歳まで延長可能です。 …
妊娠中はまつエクできますか?!😭😭 妊娠前はマスカラしてなくてもまつげバサバサだったのに...😭 悪阻で美容液もまつパもいけなかったからか、 まばらに長かったり短かったりでマスカラしても盛れない目元😭😭😭
今妊娠中でつわり中です。 専業主婦ではあるものの、悪阻がきつくご飯を作るのが大変です 旦那に食べたいものを頼んでも買ってきてくれません。 先日も“〇〇の炒め物が食べたい”と伝えたのですが、旦那は「どうやって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むいむい
消化にいいというか吐きやすさ重視してます🤗笑
友達にバナナと牛乳だったら吐く時まろやかだよと言われ結構バナナだけ食べたりしてますʕ•̫͡•ʔ!吐きやすいですよ笑
確かに吐く前は少し覚悟いりますが、もう本当吐いちゃった方が私は楽なので吐いちゃってますww
あいたん
やっぱり悪阻なんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
消化にいい物食べたりした方がいいですよね!
吐くのが嫌で我慢してるんですけど、すっきりするなら吐いた方がいいのかなぁって思いました(´;ω;`)