コメント
むいむい
そうです!笑
私も悪阻ピークきました!
はかない日はありません!
適当に麺やフルーツ食べてははいてます!(`・ω・´)
私は結構吐くとすっきりするんで早い段階で吐いちゃってますww
むいむい
そうです!笑
私も悪阻ピークきました!
はかない日はありません!
適当に麺やフルーツ食べてははいてます!(`・ω・´)
私は結構吐くとすっきりするんで早い段階で吐いちゃってますww
「悪阻」に関する質問
妊娠8ヶ月絶賛後期つわり中の妊婦です 夫婦って難しい… 行ってきますと言わずに、じゃーねーと言って出ていく旦那 ごはんのとき頂きますもごちそうさまも言わない 美味しいとも言わない 出産してすぐは家事お願いするかも…
お産近くなると嗅覚敏感になったりしますか?笑 妊娠初期悪阻中 寝室で旦那が寝てるとその匂いがダメだったのですが 悪阻終わってからは特に何も感じませんでした。 でももう少しで臨月なのですがまた寝室の旦那の匂いを…
相談です。 5週2日目で滞納と卵黄囊が確認できたんですが心拍は確認取れず、先生には大丈夫と言われたんですが皆さんはどれぐらいで心拍確認できましたか? 私は今回の妊娠前結構生理不順でした 後3日前から全然悪阻がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいたん
やっぱり悪阻なんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
消化にいい物食べたりした方がいいですよね!
吐くのが嫌で我慢してるんですけど、すっきりするなら吐いた方がいいのかなぁって思いました(´;ω;`)
むいむい
消化にいいというか吐きやすさ重視してます🤗笑
友達にバナナと牛乳だったら吐く時まろやかだよと言われ結構バナナだけ食べたりしてますʕ•̫͡•ʔ!吐きやすいですよ笑
確かに吐く前は少し覚悟いりますが、もう本当吐いちゃった方が私は楽なので吐いちゃってますww