妊娠・出産 三日前から胃が重くて気持ち悪く、吐き気がひどいです。食欲もなく、悪阻でしょうか? 三日前から胃が気持ち悪く重くて胃がきゅーってなったりして吐き気がすごいです。胃がずっと重く胃もたれした感じがあって・・・これは悪阻なんですかね?食べ物も見たくないぐらいです(´・ω・`;) 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 食べ物 悪阻 あいたん(6歳, 7歳) コメント むいむい そうです!笑 私も悪阻ピークきました! はかない日はありません! 適当に麺やフルーツ食べてははいてます!(`・ω・´) 私は結構吐くとすっきりするんで早い段階で吐いちゃってますww 5月1日 あいたん やっぱり悪阻なんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 消化にいい物食べたりした方がいいですよね! 吐くのが嫌で我慢してるんですけど、すっきりするなら吐いた方がいいのかなぁって思いました(´;ω;`) 5月1日 むいむい 消化にいいというか吐きやすさ重視してます🤗笑 友達にバナナと牛乳だったら吐く時まろやかだよと言われ結構バナナだけ食べたりしてますʕ•̫͡•ʔ!吐きやすいですよ笑 確かに吐く前は少し覚悟いりますが、もう本当吐いちゃった方が私は楽なので吐いちゃってますww 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたん
やっぱり悪阻なんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
消化にいい物食べたりした方がいいですよね!
吐くのが嫌で我慢してるんですけど、すっきりするなら吐いた方がいいのかなぁって思いました(´;ω;`)
むいむい
消化にいいというか吐きやすさ重視してます🤗笑
友達にバナナと牛乳だったら吐く時まろやかだよと言われ結構バナナだけ食べたりしてますʕ•̫͡•ʔ!吐きやすいですよ笑
確かに吐く前は少し覚悟いりますが、もう本当吐いちゃった方が私は楽なので吐いちゃってますww