ファッション・コスメ ジェラートピケのルームウェアのサイズについて質問です。普段は服は上… ジェラートピケのルームウェアのサイズについて質問です。 普段は服は上はMサイズ、下はSサイズを着ていますが、授乳中でGカップになってます。しかも太っているからアンダーは75。 これでジェラートピケのルームウェアって着られますか? 後、お店で試着は可能ですか? 教えて下さい。よろしくお願いします 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 授乳 授乳中 服 ジェラートピケ ふーた(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ピケはお店で試着できますよ!お試しあれ そして、結構大きめなので、案外切れますよ〜✨ マタニティ期間も産後も着てます 5月1日 ふーた ありがとうございます!ほんとですか!やったーうれしいです。 ずっと部屋着が欲しいと思っていて… 早速お店行ってみます!! 5月2日 ふーた 昨日、やっとお店に行けて、とうとう買いました!もんげさんがおっしゃる通り、結構大きめでした。ありがとうございました! 5月23日 退会ユーザー よかったです💕 私も今回も入院中もピケのお洋服着る予定です!! カップ付きワンピは授乳するのも楽チンですよ〜 5月23日 ふーた ありがとうございます! 今回はパーカーとズボンを買ったので今度買ってみます!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーた
ありがとうございます!ほんとですか!やったーうれしいです。
ずっと部屋着が欲しいと思っていて…
早速お店行ってみます!!
ふーた
昨日、やっとお店に行けて、とうとう買いました!もんげさんがおっしゃる通り、結構大きめでした。ありがとうございました!
退会ユーザー
よかったです💕
私も今回も入院中もピケのお洋服着る予定です!!
カップ付きワンピは授乳するのも楽チンですよ〜
ふーた
ありがとうございます!
今回はパーカーとズボンを買ったので今度買ってみます!!