子育て・グッズ オイルヒーターのおすすめ機種はありますか?東京で寒さ対策を考えています。 寒さ対策どうされてますか? オイルヒーターを購入しようかと思っているのですが、オススメの機種などはありますか? ちなみに東京です。 最終更新:2015年10月26日 お気に入り オススメ オイル anuenue (10歳) コメント ころすけ♥ิ デロンギのオイルヒーターは空気もきれいだし、赤ちゃんがおられる家庭にはあたしは使っていておすすめですよ~☺❤ 10月26日 anuenue 回答ありがとうございます♡ デロンギのオイルヒーター、種類がたくさんあると思うのですが、大きいもののほうがあったまりが早いなど利点があったりしますか?😳 10月26日 ころすけ♥ิ あ…😣大きいものとかあるんですね❗😫 主人が買ってきたので、大きいかどうかわからないですが、買った当初は6畳用に使用していました❗😁 暖まり出すといいですが、オイルヒーターは暖まるまでが時間かかるのが難点ですよね😅 10月26日 anuenue そうなんですね💡 時間かかるって言いますよね💦 寝室と繋がってる部屋の両方ともあったまるのかなぁと気になりまして(^_^;) 今まで暖房器具はほとんど使ったことがなかったので、迷います。笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anuenue
回答ありがとうございます♡
デロンギのオイルヒーター、種類がたくさんあると思うのですが、大きいもののほうがあったまりが早いなど利点があったりしますか?😳
ころすけ♥ิ
あ…😣大きいものとかあるんですね❗😫
主人が買ってきたので、大きいかどうかわからないですが、買った当初は6畳用に使用していました❗😁
暖まり出すといいですが、オイルヒーターは暖まるまでが時間かかるのが難点ですよね😅
anuenue
そうなんですね💡
時間かかるって言いますよね💦
寝室と繋がってる部屋の両方ともあったまるのかなぁと気になりまして(^_^;)
今まで暖房器具はほとんど使ったことがなかったので、迷います。笑