コメント
ころすけ♥ิ
デロンギのオイルヒーターは空気もきれいだし、赤ちゃんがおられる家庭にはあたしは使っていておすすめですよ~☺❤
ころすけ♥ิ
デロンギのオイルヒーターは空気もきれいだし、赤ちゃんがおられる家庭にはあたしは使っていておすすめですよ~☺❤
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が小学校1.2年生の方 休日はお昼寝なしで終日もちますか? 今子供たちは保育園に行っているので5歳まではお昼寝があります。 小学校にあがったらもちろんないので、休日もお昼寝なしでも行けるとは思うのですが 土日…
生後4ヶ月ですが、鼻吸い器や綿棒で鼻くそ取ろうとするとめちゃくちゃ嫌がって避けまくり、抑え付けてやるとギャン泣きされるんですけど、同じ方いますか?😭ちなみに生後2ヶ月くらいまでは平気でした。ある日突然拒絶!!…
質問とかではないですが、イライラしてどうしようもないので吐き出させてください… 昨日までディズニーに旅行行ってました。 娘はずっと楽しそうでしたが、普段2〜3時間するお昼寝もちゃんとできず夜の睡眠もいつもより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anuenue
回答ありがとうございます♡
デロンギのオイルヒーター、種類がたくさんあると思うのですが、大きいもののほうがあったまりが早いなど利点があったりしますか?😳
ころすけ♥ิ
あ…😣大きいものとかあるんですね❗😫
主人が買ってきたので、大きいかどうかわからないですが、買った当初は6畳用に使用していました❗😁
暖まり出すといいですが、オイルヒーターは暖まるまでが時間かかるのが難点ですよね😅
anuenue
そうなんですね💡
時間かかるって言いますよね💦
寝室と繋がってる部屋の両方ともあったまるのかなぁと気になりまして(^_^;)
今まで暖房器具はほとんど使ったことがなかったので、迷います。笑