コメント

ちぇぶ
前駆かもですね💡
他にお腹が痛くなる心当たりはありますか??
もし、早くきてしまった陣痛でも、前駆陣痛でも、寝れるくらいならすぐ事態が急転することはないと思われますが…
ちぇぶ
前駆かもですね💡
他にお腹が痛くなる心当たりはありますか??
もし、早くきてしまった陣痛でも、前駆陣痛でも、寝れるくらいならすぐ事態が急転することはないと思われますが…
「お腹の張り」に関する質問
妊娠後期ですが、初産婦なのもあり お腹の張り具合がイマイチわかりません。 腹痛や出血は無く、胎動もあります。 他は逆流性食道炎気味で胃の張りや痛みがあります。 あと1週間ほどで産休入りですが、無理せず休んだ方…
「子宮が大きくなる痛み」って、いつまでありますか? 先週から軽い下腹部痛と、膣付近に生理痛のような痛み?重み?を感じることがよくあります😢 ちょうど先週検診だったので相談して見てもらったのですが、特に異常は…
生理がきません。いつも予定通りくるのですが、今日で3日目なのですが、くる気配もありません。お腹の張りがあります。体温も高温期のままの体温なのですが、生理予定日の1日後に1週間後ようの妊娠検査薬をしてみました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えびてんどん
切迫早産で4/11から入院→張りどめの点滴を24時間→4/30の10時頃点滴を抜く→退院
の流れですが、張り返しはありましたが寝る前には落ち着いてきました🙆🏻♀️
お布団もきていたので特に心当たりもなく
胎動もみょんみょんあります(*_*)
点滴していたときもたまに生理痛のような鈍い痛みがありましたが30分ほど続くのは初めてで😔
ちぇぶ
切迫早産で入院されていましたし、心配なら産院に電話してみた方が良いですねっ!!その方が、安心出来ると思いますよ(*^^*)
ちなみに、私も前駆陣痛は寝れるくらいで、長めに生理痛のような感じがきて、でも胎動はある、という感じでした💡
えびてんどん
こんな時間ですし聞くのも申し訳ない気がして…(((;꒪ꈊ꒪;)))
ですが、このまま5時まで続くようなら心配なので連絡してみます✨
ずっとお腹は痛い感じでしたか?💡
えびてんどん
あとどのくらいの時間あったのか聞きたいです(*_*)
質問多くてすみません😩
ちぇぶ
わりと長めでしたね…でも途中で寝たので正確にどのくらいかはわからないんですが(>_<)
寝れる程度の、弱い生理痛なぐらいでした💡
陣痛もお産も夜に来ることもありますし、産院は24時間体制で動いてくれてますから、大丈夫ですよ(*^^*)
えびてんどん
なんだか目が覚めてしまってYouTube見始めてしまいました😳
やはり寝れるか寝れないかが本陣痛との差なんですかね?(><)
初めてのことだらけでとても不安です。。。
そうですよね✨
遠慮なく聞いてみます(*ºчº*)
眠れないので助かりました、ありがとうございます🌸
ちぇぶ
私も娘と20時に寝たら深夜に目が覚めてしまって(^-^;
少しでもお気持ちが楽になれたなら良かったですっ!✨