コメント

リコ
回答になっていないかもですが、あたしもパジャマ全部モコモコは苦手です。なので、モコモコ靴下や、お腹まである毛糸のパンツのようなもの、で調節していました(o^^o)

もぐ
私はもともと暑がりなのであんまりゴワゴワしたのが好きではありませんf^_^;
なのでヒートテックとか着てその上に1枚着るくらいで冬は過ごしてます☻
妊娠中は1度逆子になったこともあり、お腹だけは冷えないようにいつもカイロ貼ってます!
-
れーちゃん♡
ありがとうございます。
ヒートテックいいですね✩︎⡱
真冬になったらカイロも貼るようにしてみます(๑•̀ㅂ•́)✧- 10月26日

Sana☺
すみません、関係ないので
スルーしてもらっていいのですが
お腹にカイロはあまり赤ちゃんに
良くないと聞きました…(;´Д`)
腰や肩や足などに貼るのは
問題ないみたいですが…(~_~;)
-
れーちゃん♡
ありがとうございます✩︎⡱
そうなんですね。
腰は大丈夫なら腰痛にも効きそうなので腰に貼っておきます(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾- 10月26日

☆mamama☆
ロンTにスエット上下、あとは腹巻してます〜(^^)
モコモコパジャマ同じく苦手です(*_*)寝るときはモコモコ靴下も苦手ですねww
あとはパジャマじゃないですが、電気毛布は暖かくていいですよ〜♡
-
れーちゃん♡
私はスエットも苦手で(>_<)
電気毛布いいですね♡
妊娠中でも大丈夫なんですか?- 10月26日
-
☆mamama☆
電気毛布の電磁波が赤ちゃんに悪いという説もあるみたいですが科学的には解明されてないみたいです(*_*)
まあ、普段生活しているうえでいろんな所から電磁波が出てるのでそれを言ったら携帯やPCも駄目になりそうです(´×ω×`)
どうしても気になるようでしたら使用しない方がいいかな〜と(^^)
電気毛布は寝る前までつけて布団をあっためて寝るときには消して使う予定ですよ〜(^^)- 10月26日
-
☆mamama☆
中には妊娠初期には使用しない方がいいと言ってる方もいらっしゃるそうです!神経質になりすぎてもお腹に悪影響なので、参考までに〜(^^)
- 10月26日
-
れーちゃん♡
そうなんですね✩︎⡱詳しく教えて頂きありがとうございますฅ(^ω^ฅ)
電気毛布買ってみます(•̀ᴗ•́)̑̑- 10月26日

ぷにまな
ユニクロのパジャマきてまーす!その下にヒートテックきてます。
寝る前はその上にモコモコカーディガンとか羽織ってますよ✋確かに私もモコモコ素材のだと眠れないかもしれません😅
-
れーちゃん♡
ヒートテックは薄手だしいいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶着てみます!- 10月26日

退会ユーザー
モコモコのレッグウォーマーおすすめです:*:・(*´ω`pq゛
-
れーちゃん♡
今もレッグウォーマーしてます٩(ˊᗜˋ*)あったかいですよね♪- 10月26日

あいにゃむ
裏起毛になってるの来てます!
あとは厚めのスエットとかヒートテックです!
-
れーちゃん♡
裏起毛あったかいですね(๑• •๑)♡- 10月27日
れーちゃん♡
ありがとうございます(๑••๑)♡
今は私も薄手のパジャマに靴下や腹巻きで寝てます♪