※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーちゃん♡
ファッション・コスメ

これからどんどん寒くなりますね。みなさんは寝る時どんなパジャマで寝…

これからどんどん寒くなりますね。
みなさんは寝る時どんなパジャマで寝てますか?

妊娠中なので体冷やさないように気をつけていますが、モコモコパジャマを着ると寝苦しいし体が疲れます(ꈨຶ˙̫̮ꈨຶ)

暖かくて寝苦しくないパジャマがあるといいのですが…(•́.̫•̀,)

コメント

リコ

回答になっていないかもですが、あたしもパジャマ全部モコモコは苦手です。なので、モコモコ靴下や、お腹まである毛糸のパンツのようなもの、で調節していました(o^^o)

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

ありがとうございます(๑••๑)♡

今は私も薄手のパジャマに靴下や腹巻きで寝てます♪

• 10月26日
もぐ

私はもともと暑がりなのであんまりゴワゴワしたのが好きではありませんf^_^;

なのでヒートテックとか着てその上に1枚着るくらいで冬は過ごしてます☻

妊娠中は1度逆子になったこともあり、お腹だけは冷えないようにいつもカイロ貼ってます!

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

ありがとうございます。

ヒートテックいいですね✩︎⡱
    真冬になったらカイロも貼るようにしてみます(๑•̀ㅂ•́)✧

• 10月26日
Sana☺

すみません、関係ないので
スルーしてもらっていいのですが
お腹にカイロはあまり赤ちゃんに
良くないと聞きました…(;´Д`)
腰や肩や足などに貼るのは
問題ないみたいですが…(~_~;)

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

ありがとうございます✩︎⡱

そうなんですね。
    腰は大丈夫なら腰痛にも効きそうなので腰に貼っておきます(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾

• 10月26日
☆mamama☆

ロンTにスエット上下、あとは腹巻してます〜(^^)
モコモコパジャマ同じく苦手です(*_*)寝るときはモコモコ靴下も苦手ですねww

あとはパジャマじゃないですが、電気毛布は暖かくていいですよ〜♡

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

私はスエットも苦手で(>_<)

電気毛布いいですね♡
    妊娠中でも大丈夫なんですか?

• 10月26日
  • ☆mamama☆

☆mamama☆

電気毛布の電磁波が赤ちゃんに悪いという説もあるみたいですが科学的には解明されてないみたいです(*_*)
    まあ、普段生活しているうえでいろんな所から電磁波が出てるのでそれを言ったら携帯やPCも駄目になりそうです(´×ω×`)
    どうしても気になるようでしたら使用しない方がいいかな〜と(^^)

電気毛布は寝る前までつけて布団をあっためて寝るときには消して使う予定ですよ〜(^^)

• 10月26日
  • ☆mamama☆

☆mamama☆

中には妊娠初期には使用しない方がいいと言ってる方もいらっしゃるそうです!神経質になりすぎてもお腹に悪影響なので、参考までに〜(^^)

• 10月26日
  • れーちゃん♡

れーちゃん♡

そうなんですね✩︎⡱詳しく教えて頂きありがとうございますฅ(^ω^ฅ)

電気毛布買ってみます(•̀ᴗ•́)̑̑

• 10月26日
ぷにまな

ユニクロのパジャマきてまーす!その下にヒートテックきてます。
寝る前はその上にモコモコカーディガンとか羽織ってますよ✋確かに私もモコモコ素材のだと眠れないかもしれません😅

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

ヒートテックは薄手だしいいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶着てみます!

• 10月26日

モコモコのレッグウォーマーおすすめです:*:・(*´ω`pq゛

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

今もレッグウォーマーしてます٩(ˊᗜˋ*)あったかいですよね♪

• 10月26日
あいにゃむ

裏起毛になってるの来てます!
あとは厚めのスエットとかヒートテックです!

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

裏起毛あったかいですね(๑• •๑)♡

• 10月27日