コメント

りー
めちゃくちゃわかります😭😭😭🥞
子供生まれてから毎日イライラして仕方ないです😭

すず
わかります!私のことは物を投げたり、叩いたりしてくるのでもっとサイテーですよ!育児もしない、家事もしない、自分の事もできない、なーんにもできない旦那です。本当になんで結婚したんだろう。簡単に離婚できるなら今すぐしたい!!ですよね。
-
こてつ
物投げたり、叩いたりは最悪ですね💦何か反撃?とかはしますか?
ホントにできることなら即したいです!!- 5月1日
-
すず
反撃ですか?子供がいない時は反撃してましたが、妊娠してから今も反撃できません。子供に被害がくるから。子供が危ない目にあってますからね。
こてつさんとこは暴力とかはないんですよね?いつか仕返ししようと思います
子供が大きくなったら(笑)- 5月1日
-
こてつ
えっ?お子さんにですか!?
それは大変ぢゃないですか!!
うちは暴力はないです。それされた時点で家でます!!更に子供が危険なら尚更今すぐに!!- 5月1日

すず
間違えた。私に物を投げたりです。

miiy
私も同じこと思う毎日です^^;
子供できたら旦那ってこんなにいらなく感じるんだなと思いました( ̄▽ ̄;)
どうしても悪いところに目がいってしまいがちなので、いいところに目を向けていこうと思った今日でした。
-
こてつ
いいところに目を向けるのも一苦労です😅
けど、いいことだと思います!- 5月1日

あーたん
うちの旦那もそんな感じです。。。
洗濯機の使い方覚えるのに丸2年かかるし、ゴミの日も覚えるのに3年、お願いしたことは数分で忘れるし、言い訳も日常茶飯事です。
もうそういう人だと思って接してます。。
気づいたらイライラ通り越して呆れてました😅
-
こてつ
呆れていても一緒にいたいと思いますか?- 5月1日
-
あーたん
そういう面以外はとっても優しいですし、いつも楽しませてくれてるので私は一緒にいて教育してやろ!って思ってます😊
- 5月1日

退会ユーザー
寝起きの悪い旦那…お出かけする予定あるのに起きてくれません…ムカついて喧嘩してます( ⚭_⚭)
-
こてつ
それは嫌ですね💧
予定あるのわかってるなら動け!って思いますね!- 5月1日
-
退会ユーザー
義母はきちんとした人なのに、なぜこんな甘ったれな旦那が育ってしまったんだ、、、自分の子はきちっとしよう~って日々反面教師?のように思ってます🤪笑
- 5月2日
-
こてつ
それが、義母さんきんちとしてない?というか、子供に関わってきてない方だと感じています。うちの母親も同意見です。
だから、旦那はこーなるんだなって思ったり。子供は親の関わり方だと思うので、自分の子はきんちとしようというか、ちゃんと人間に育てないとという気持ちはありますね。- 5月2日
-
退会ユーザー
なるほど😕💬親の関わりでだいぶ違うみたいですもんね💦片親がだらしないと同じようにならないか不安になります笑
- 5月2日
-
こてつ
片親がだらしなかったら、もぉ片方の親はしっかりして、子供にちゃんと向き合えば大丈夫ぢゃないですかね🙂
だらしないことはよくないってちゃんと教えれば子供も聞いてくれると思います!
って、自分がちゃんとしてるかなんかわからないですが笑- 5月2日

豆太
ほんとに簡単に離婚できたらいいのに。
私は一度失敗してるので2度目はないです。2度目の方がかなり失敗です。やり直せるなら人生やり直したい
-
こてつ
やり直せるならリセット希望ですね!!- 5月1日
こてつ
子供が産まれる前もイラつくことはあったけど、産まれてからのが更にイラつきがましました💧
ストレス溜めたくないのにたまってくので困りますね。