コメント

まなと
痛みは全くなかったです!

りな
記憶に全くないぐらいなので、全然心配いらないですよ😊👍
-
ままちゃん
ありがとうございます✨傷口がまだ痛むので恐怖で(笑)- 4月30日

Yママ♡
私もビビってましたが、そんな痛くなかったです!!
ただやはり傷口を少し指動かされたりして伸びたりするとチクチクした痛みはあった気がします!

りん
普通の内診と変わらないって感じました!\(ϋ)/
まなと
痛みは全くなかったです!
りな
記憶に全くないぐらいなので、全然心配いらないですよ😊👍
ままちゃん
ありがとうございます✨傷口がまだ痛むので恐怖で(笑)
Yママ♡
私もビビってましたが、そんな痛くなかったです!!
ただやはり傷口を少し指動かされたりして伸びたりするとチクチクした痛みはあった気がします!
りん
普通の内診と変わらないって感じました!\(ϋ)/
「内診」に関する質問
切迫流産、切迫早産でお仕事休まれた方いらっしゃいますか? 現在28週(8ヶ月)です。 先日検診の際に、お腹の痛みを訴え内診してもらったら、子宮頸管がギリギリ3センチくらいとのことでした。 お腹の張りもこの頃よく…
切迫流産、切迫早産でお仕事休まれた方いらっしゃいますか? 現在28週(8ヶ月)です。 先日検診の際に、お腹の痛みを訴え内診してもらったら、子宮頸管がギリギリ3センチくらいとのことでした。 お腹の張りもこの頃よく…
切迫早産入院中です シャワー禁止で毎日タオルで拭いてるんですが 内診とかある時ってみなさん下どうされてましたか? ウォシュレットで洗ってから内診してもらってましたか? ウォシュレットだけじゃちゃんと綺麗になら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃん
そうなんですね!
まだ傷口が痛むので恐怖で(笑)
まなと
しばらく痛み続きますよね!
でも心配しなくて
大丈夫ですよー🌟