※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりごん
その他の疑問

今娘が分け合って入院中で付き添いでいるのですが寝れません。理由は誰…

カテ違いでしたら、すみません。今娘が分け合って入院中で付き添いでいるのですが寝れません。
理由は誰かが叫んでるからです。多分障害がある方なんだと思います。
別に偏見とかでは全くないのですが、病院側ももう少し配慮して欲しい😰
あと、いつその人がいつ歩きまわって部屋を開けてくるのか不安です😰
その人が叫ぶ度に娘が布団でもぞもぞ。

配慮して欲しいと思う私はわがままですかね?😅

コメント

こけこっこ

病院で働いていました。
他患者さんが騒がしくて眠れないと訴えて来られる方は結構いらっしゃいました。
部屋の移動をしたり対応していたので、スタッフに言っていいと思いますよ。

ゆう

小児科に入院というわけではなく、大人もいる病棟に入院中ですか?
夜間に叫ぶような人はできるだけ個室にしたり、一時的な身体拘束してる可能性が高いので歩き回ってお部屋に行く可能性は低いのではないかな?と思います💦
病院勤務してましたが、叫ぶ人はどれだけ防音対策してても病棟中に聞こえるような大音量だし、安定剤等処方してもらったりして対策してますがなかなか難しいところが正直現実です😭
慣れない環境、娘さんの付き添いでしんどいとは思いますので心が狭いとは思わないですが、多分、苦情を出してもすみませんって一言謝られて終わりだと思います😢