コメント

k.y.u
すぐ返しましたか?厳しい保証会社はそれで通らないこともあると思います。一応通して見た方がいいかと思いますよ!滞納してた状態によっても変わってくると思うので!

退会ユーザー
一回、数日遅れた事がある!て程度なら大丈夫な可能性あります。
複数回や、回数少なくても長い日数なら、厳しいです。
-
ぽん
そうですよね。ありがとうございます。
- 5月1日
k.y.u
すぐ返しましたか?厳しい保証会社はそれで通らないこともあると思います。一応通して見た方がいいかと思いますよ!滞納してた状態によっても変わってくると思うので!
退会ユーザー
一回、数日遅れた事がある!て程度なら大丈夫な可能性あります。
複数回や、回数少なくても長い日数なら、厳しいです。
ぽん
そうですよね。ありがとうございます。
「お金・保険」に関する質問
夫婦で手取り60万。 生活がギリギリで現金貯金に回すお金がないです。 めちゃくちゃ節約してる訳ではないのも事実ですが散財してる訳ではなく最近の物価高や子供が大きくなってきた事もあり、毎月いつの間にやらお金がな…
近々出産予定でコープ共済検討中です。 出資金というものを払わなければならないのですが、 こちらは毎月+1000円引かれるのでしょうか? それとも最初だけでしょうか? たすけあい2000円コースを検討中なのですが、毎月…
10-0の事故で質問です(車=相手、バイク=自分) バイクで走行していると、前の車が急にとまりそのままバックされ衝突されました。 車が止まった時点で私も停止してたので、10-0の事故と処理されました。 お互い仕事中…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
1件目のアパートで審査通らなくて(滞納とは別の保証会社)
2つ目の候補のアパートが前滞納して時と同じ保証会社だったのです。
私が滞納してた訳ではなく旦那が若い頃作ったもので😢
返し終えたのはつい最近です。
k.y.u
他で通らなかったら正直厳しそうですねヽ(´o`;