コメント
k.y.u
すぐ返しましたか?厳しい保証会社はそれで通らないこともあると思います。一応通して見た方がいいかと思いますよ!滞納してた状態によっても変わってくると思うので!
退会ユーザー
一回、数日遅れた事がある!て程度なら大丈夫な可能性あります。
複数回や、回数少なくても長い日数なら、厳しいです。
-
ぽん
そうですよね。ありがとうございます。
- 5月1日
k.y.u
すぐ返しましたか?厳しい保証会社はそれで通らないこともあると思います。一応通して見た方がいいかと思いますよ!滞納してた状態によっても変わってくると思うので!
退会ユーザー
一回、数日遅れた事がある!て程度なら大丈夫な可能性あります。
複数回や、回数少なくても長い日数なら、厳しいです。
ぽん
そうですよね。ありがとうございます。
「お金・保険」に関する質問
子ども医療受給者証について質問させてください 普通は保険証ができてから申請だと思うのですが、保険証がマイナンバーに最近なりましたよね? そうすると保険証が作られないと思うのですがどう申請したらいいのでしょう…
親友の結婚式に子ども2歳を連れて行きます! ご祝儀いくら包んだら良いでしょうか😳 候補はこんな感じです💦 ①3万円包んで、 別日で菓子折り5千円〜1万円分渡す ②3万円包んで、ラインギフト等で5千円〜1万円分送る ③5万…
スマホの買い換えについて皆さんならどうするかご意見をください。 スマホが故障したため修理しましたが、機種が古すぎて楽天市場などの一部アプリが非対応になってしまいました。 パソコンで代用できるため、貧乏性の…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
1件目のアパートで審査通らなくて(滞納とは別の保証会社)
2つ目の候補のアパートが前滞納して時と同じ保証会社だったのです。
私が滞納してた訳ではなく旦那が若い頃作ったもので😢
返し終えたのはつい最近です。
k.y.u
他で通らなかったら正直厳しそうですねヽ(´o`;