コメント

枝豆
わたしも13週の頃毎日頭痛があって、病院に行っても同じかと思って、仕事帰ってきてもずっとダラダラでした💦わたしはあったかいお風呂に入ったり、寝る時に冷えピタを貼ったりしてましたよ❣️少しでも効果あればと思います😊

ママ
まさに私もいま頭痛に悩まされています。
夜もなかなか眠れないし、やっと寝れてもすぐ目覚めたりします。
大したアドバイスもできず、申し訳ないのですが、ゆっくりできる時は横になって、無理しないよう安静に過ごしてください。
早く治るといいですね。
-
🍒
すごくわかります。妊婦鼻炎になって鼻づまりで夜は寝れてないし、頭痛で起きるし疲れが取れない気がします。
お互いに頑張りましょう( ; ; )- 4月30日

あみ
私も頭痛がひどくてびっくりしてます!!
元々頭痛って何?って思ってる人が妊娠したらここまで痛いのか、ってなって、私も動けません。
冷えピタしたり、ずーっと寝たり、温かいお風呂に10分浸かるだけでも違います!!!!
本当に痛いですよね泣
-
🍒
偏頭痛持ちでしたが、妊娠してからは気持ち悪くなるほど頭痛に悩まされています。
元々頭痛知らずだったとなるとかなり
しんどいですよね( ; ; )( ; ; )
お風呂効果ありそうです!
試してみます!
お互い無理せず頑張りましょう!- 4月30日
-
あみ
まじ頭痛とか何?って言ってたのに今では毎日頭痛頭痛頭痛無理っていってますからね!笑笑
お互い安静にしときましょ!!
また天気崩れるからまた頭痛がプラスできますね!!!泣- 4月30日

ドラ
わかります。私もそれくらいの頃しょっちゅう頭痛になりました💦検診の時に大丈夫だと聞いた種類の頭痛薬飲んだり、冷えピタ貼っていました!
-
🍒
2週間くらい続いてるからそろそろ落ち着いてほしいんですけどね( ; ; )
いまは頭痛は減ったのでしょうか?- 4月30日
-
ドラ
最近はもうほとんど頭痛はなくなりましたよ😊
- 5月1日

ちこ
妊娠中、お腹の羊水に水分取られて、身体が水分不足になりがちなので普段以上にお水飲むと良いですよ!
水分不足から頭痛も考えられると思うので(^^)
責めることなく、自分をどんどん甘やかしてゆっくり休んでくださいね。
-
🍒
そうなんですね!初めて知りました。
今日はいつも以上に水分取ってませんでした。いつもはすごく頻尿なのに
トイレも全然行っていないから
水分不足の可能性かなり高いです。
ありがとうございます( ; ; )!!- 4月30日
-
ちこ
ぜひ常温でたっぷり飲んでください(^^)
目標は1日1リットル以上❗️
後期になると、こむら返りがおきやすくなります。
その時は水分とカリウムを含む食べ物がおススメです😊✨
バナナとかですね🍌
楽しいマタニティライフを〜〜🤰- 4月30日

りお
私も最近頭痛が起こります!
病院で頭痛薬もらったので飲みましたが全然効きません!同じです(>人<;)
悪阻もまだ少しあるし、頭痛あるしでなんも出来ません。体調悪いの続くとほんと嫌になりますよね。。休むことが赤ちゃんからのサインだと思ってお互い頑張りましょう(´;ω;`)

退会ユーザー
わかります。私も最近になって毎日頭痛が。。

MAL
私も毎回この時期の頭痛は冷えピタと氷枕で数日乗り越えてます!
本当に辛いですよね😂
寝られる時はとにかく寝て休んでくださいね💦

退会ユーザー
ただいま、冷えピタしながら
打ってます。
私も1日おきくらいできます。
お互い頑張りましょう❗
🍒
仕事すら休みがちになってしまっているので枝豆さんは本当に偉いです( ; ; )💓
冷えピタ気持ちいいですね!
ありがとうございます!